amortizator 8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Саб начал "хлюпать" Играть с провалами и не достаточно мощьно. alpine s12 саб prology control 4404 усь Гу пионер DEH-4??? линейки проверил - только понял твитеру правому смерть ( шипит и дает помехи) Помогите! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 катушки звони, меряй сопротивление. Может LPF хто-то передвинул на FULL или HPF? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) катушки звони, меряй сопротивление.Может LPF хто-то передвинул на FULL или HPF?Спасибо за совет!2-е понял!первое не понял! где звонить? у меня на 2 ОМ на башке с перемычкой! катушек в сабе 2-е Изменено 20 февраля, 2014 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если етот усь постоянно работал на саб в 2Ома, то возможно и усю что-то приснилось... А так, как писал Халк, сначала "прозвони" тестером. Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 оп спасибо! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ух, если бы не ситуация в Киеве)) Приехал бы - я бы тебе всё посмотрел. вытащи саб с корпуса, померяй сопротивление на обмотках, должно быть ровно по 4 ОМа. И если всё там ОК то перекинь саб на другие 2 канала усилка (так проверишь усил) Только настройки зарисуй на бумажке (если по памяти не запомнишь), и перенастрой на другие каналы. Потом обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ок спасибо Андрюха! Та уже в субботу дай Бог O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 короче тестера в гараже я не нашел. Достал динамик с корпуса перемычка на месте. Короче что делать не знаю!!! как вариант с фронта каналы запитать на саб чтоб понимать хотяб что жто не динамик, тогда останутся усилок и ГУ. Халк хелп ми!!! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну я тебе говорил, приезжай - глянем. Я в Киев пока не планирую... мультиметр имеется, всё померяем. пс: Пробуй перекидывать каналы усилка, все же думаю что если у тебя саб подключенный в 2 Ома играл от моста усилка то итоговая нагрузка на канал была 1 ом. Могли поддохнуть на усилке выходы. Надо попробовать перекинуть каналы на фронтальные (ну и перенастроить усил). Если всё останется как прежде - проверить линейки Дальше проверить ГУ (магнитола на "подкинуть\проверить" у меня есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо на выыхах перекину на каналы фронта. если окажется что динамик нормально работает, буду тебе звонить и договоримся! спасибо Андрюха! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти