amortizator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Саб начал "хлюпать" Играть с провалами и не достаточно мощьно. alpine s12 саб prology control 4404 усь Гу пионер DEH-4??? линейки проверил - только понял твитеру правому смерть ( шипит и дает помехи) Помогите! O93-б72-88-1б
H_U_L_K Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 катушки звони, меряй сопротивление. Может LPF хто-то передвинул на FULL или HPF?
amortizator Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) катушки звони, меряй сопротивление.Может LPF хто-то передвинул на FULL или HPF?Спасибо за совет!2-е понял!первое не понял! где звонить? у меня на 2 ОМ на башке с перемычкой! катушек в сабе 2-е Изменено 20 февраля, 2014 пользователем amortizator O93-б72-88-1б
MakcSnickers Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Если етот усь постоянно работал на саб в 2Ома, то возможно и усю что-то приснилось... А так, как писал Халк, сначала "прозвони" тестером. Верю что в моторе живут лошади........................
amortizator Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 оп спасибо! O93-б72-88-1б
H_U_L_K Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ух, если бы не ситуация в Киеве)) Приехал бы - я бы тебе всё посмотрел. вытащи саб с корпуса, померяй сопротивление на обмотках, должно быть ровно по 4 ОМа. И если всё там ОК то перекинь саб на другие 2 канала усилка (так проверишь усил) Только настройки зарисуй на бумажке (если по памяти не запомнишь), и перенастрой на другие каналы. Потом обратно.
amortizator Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 ок спасибо Андрюха! Та уже в субботу дай Бог O93-б72-88-1б
amortizator Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 короче тестера в гараже я не нашел. Достал динамик с корпуса перемычка на месте. Короче что делать не знаю!!! как вариант с фронта каналы запитать на саб чтоб понимать хотяб что жто не динамик, тогда останутся усилок и ГУ. Халк хелп ми!!! O93-б72-88-1б
H_U_L_K Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну я тебе говорил, приезжай - глянем. Я в Киев пока не планирую... мультиметр имеется, всё померяем. пс: Пробуй перекидывать каналы усилка, все же думаю что если у тебя саб подключенный в 2 Ома играл от моста усилка то итоговая нагрузка на канал была 1 ом. Могли поддохнуть на усилке выходы. Надо попробовать перекинуть каналы на фронтальные (ну и перенастроить усил). Если всё останется как прежде - проверить линейки Дальше проверить ГУ (магнитола на "подкинуть\проверить" у меня есть)
amortizator Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо на выыхах перекину на каналы фронта. если окажется что динамик нормально работает, буду тебе звонить и договоримся! спасибо Андрюха! O93-б72-88-1б
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти