Интервент Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А кто чем обрабатывает лонжероны, пороги и другие скрытые полости кузова? И где в Киеве можно купить вменяемый антикор? А то везде один "Мовиль" продают, который со временем высыхает и осыпается.
Сашок Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А кто чем обрабатывает лонжероны, пороги и другие скрытые полости кузова? И где в Киеве можно купить вменяемый антикор? А то везде один "Мовиль" продают, который со временем высыхает и осыпается. А чем мовиль собственно не угодил? Задуваешь через форсунку в ланжероны раз в два года и будет тебе счастье. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Интервент Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 задул год назад. недавно глянул - в некоторых местах Мовиль стал твёрдым, как парафин и начал крошится и отваливатся. может конечно просто плохой попался... но кроме Мовиля часть лонжеронов задул "Антикором СЭФ" выпущенным ещё в ГДР, который завалялся в гараже со времён Михаила Сергеевича. Это такая чёрная смолянистая жидкость, даёт хорошую устойчивую плёнку. Он не высыхает до конца благодаря чему хорошо держится и через год и через три и через пять лет. Вот найти бы что-то похожее
Сашок Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 задул год назад. недавно глянул - в некоторых местах Мовиль стал твёрдым, как парафин и начал крошится и отваливатся. может конечно просто плохой попался...но кроме Мовиля часть лонжеронов задул "Антикором СЭФ" выпущенным ещё в ГДР, который завалялся в гараже со времён Михаила Сергеевича. Это такая чёрная смолянистая жидкость, даёт хорошую устойчивую плёнку. Он не высыхает до конца благодаря чему хорошо держится и через год и через три и через пять лет. Вот найти бы что-то похожее Что-то похожее-это битум с добавлением моторного масла-отработки. Я себе летом все пороги промазал и арки и пол днища. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Koyot Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Еще есть такая чтука - называется Динетрол... Вот и все решение проблемы. Испробовал на своем опыте. У бати 4ке уже 4й год пошел и все ок..., моей 2 годок пошел - постоянно под нее заглядываю, вроде претензий особых небыло... Только после обработки желательно где-нить по полю поганять -чтобы все там пылью припало и превратилось в защитную пленочку. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Интервент Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Еще есть такая чтука - называется Динетрол... Вот и все решение проблемы. Испробовал на своем опыте. У бати 4ке уже 4й год пошел и все ок..., моей 2 годок пошел - постоянно под нее заглядываю, вроде претензий особых небыло...Только после обработки желательно где-нить по полю поганять -чтобы все там пылью припало и превратилось в защитную пленочку.а где купить?
Tayson Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а где купить?береш мовиль , добавляеш туда НИГРОЛ из расчета на 1 литр мовиля 300 грм нигрола. И будет тебе счастье. Не высыхает и не осыпается
Интервент Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 вот мне тут посоветовали ещё один народный рецепт: отработанное трансмиссионное масло смешать с графитовой смазкой, час погреть на огне и гарячим задуть в ланжероны. кто что думает?
Сашок Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 вот мне тут посоветовали ещё один народный рецепт: отработанное трансмиссионное масло смешать с графитовой смазкой, час погреть на огне и гарячим задуть в ланжероны. кто что думает? Я думаю, что нужно как минимум место, где мало народа,потому как вонь будет стоять просто шикарная. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Koyot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а где купить?отпишись в личку - напомни, завтра на работе узнаю Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти