Kucher 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот и продана мая любимая Васьмерка, жалко было с ней раставаться, а вось ей повезет с новым хозяином.. Буду довольствоваться новым Лансером... Покидать клуб 08 не собираюсь, я с вами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 В связи с приближением зимы, в пятницу пошол процес ремонта Печки. Предварительно посоветывался на СТО (профи специалистом), который сказал, что проблема в радиаторе. -Забился и надо его чистить,. Хотя радиатор менял два года тому.И специалистом Витей с Вересневої, который дал мне кран печки. После снятия торпеды оказалось, что радиатор целый и невредимый вроде ток на базаре купил, а вот кран печки кердык, что интиресного тросик двигается с задвишкой, а когда снял патрубок, внутри кран в положении закрыт. Пришлось его выкинуть и установить новый. Теперь печка работает на УРА.Интересный мастер, сразу за торпедо ... ручёнкой пролезть к крану ему трудно было Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Зато рученки торпеду с закрытыми глазами собираем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А вот и мое новое создание, просто клас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Спорт взял да? Новый иль бу? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Спорт взял да? Новый иль бу? Ясное дело, что новенький Спортик..Я ток 14.12.2006 с салона забрал, ощющения просто отпад, .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 издеваешся Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 15.01.07 Была пройдета на 1,217км. ТО-0, денег 0 время работы 40минут жалоб НЭТ все супер. 21.01.07 Установлена сигналка Scher-khan -5, время установки 6час.30мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот появилась первая жалоба на Японца, на 1870км. На днях перестала печка работать, не греет сабака, прет холодный воздух. Помнится были проблемы с ВАЗОМ но там проще, можно самому залесть и попытаться выяснить проблему, а здеся ситуация другая, (гарантия) звоню на сервис НИКУ, а мне в ответ приезжайте посмотрим. В понедельник поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти