Kucher Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот и продана мая любимая Васьмерка, жалко было с ней раставаться, а вось ей повезет с новым хозяином.. Буду довольствоваться новым Лансером... Покидать клуб 08 не собираюсь, я с вами!!!!
Михалыч Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 В связи с приближением зимы, в пятницу пошол процес ремонта Печки. Предварительно посоветывался на СТО (профи специалистом), который сказал, что проблема в радиаторе. -Забился и надо его чистить,. Хотя радиатор менял два года тому.И специалистом Витей с Вересневої, который дал мне кран печки. После снятия торпеды оказалось, что радиатор целый и невредимый вроде ток на базаре купил, а вот кран печки кердык, что интиресного тросик двигается с задвишкой, а когда снял патрубок, внутри кран в положении закрыт. Пришлось его выкинуть и установить новый. Теперь печка работает на УРА.Интересный мастер, сразу за торпедо ... ручёнкой пролезть к крану ему трудно было Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
Kucher Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Зато рученки торпеду с закрытыми глазами собираем
Kucher Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 А вот и мое новое создание, просто клас..
Jeronimo Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Спорт взял да? Новый иль бу? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Kucher Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Спорт взял да? Новый иль бу? Ясное дело, что новенький Спортик..Я ток 14.12.2006 с салона забрал, ощющения просто отпад, ..
Михалыч Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 издеваешся Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
Kucher Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 15.01.07 Была пройдета на 1,217км. ТО-0, денег 0 время работы 40минут жалоб НЭТ все супер. 21.01.07 Установлена сигналка Scher-khan -5, время установки 6час.30мин.
Kucher Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот появилась первая жалоба на Японца, на 1870км. На днях перестала печка работать, не греет сабака, прет холодный воздух. Помнится были проблемы с ВАЗОМ но там проще, можно самому залесть и попытаться выяснить проблему, а здеся ситуация другая, (гарантия) звоню на сервис НИКУ, а мне в ответ приезжайте посмотрим. В понедельник поеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти