DRFT 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 До жопы эта "гарантия"!!! Поверь! Эксплуатирую Аутлэндер НИКОвский... срал я на них!!! Почитай договор! Там написано: "...не распостраняется на резино-металические детали!" В николаеве, у знакомого, сгорел "гарантийный" аутлендр, угадай кто его восстанавливает! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 В дальнейшем будем смотреть по поводу гарантии. А пока на ней родимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 В дальнейшем будем смотреть по поводу гарантии. А пока на ней родимой.Лиш бы правильно ремонтировали........ да и по реже бы к ним Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 продавай ласер, и бири вечно молодую 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 продавай ласер, и бири вечно молодую 21083 На днях катался с кумом на его 99-й, жах какойто после моей. Возврящаться к старому нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сделали мне печку за 4-ре часа, жах а не сервис на НИКЕ. Ждал електрика ток 40 минут, был он на тестдрайве его мать!!! после чего пошел процес работы, разобрали мне торпеду и долго колупались. А оказалось просто слител проводок с блока управления холод, тепло. Это явно вырвали когда сигналку устанавливали... Теперя все работает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти