Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Авто было преобретено в 2000году, в отличном состоянии. На тот период нам исполнилось 10-лет.. Сразу была произведена замена масла, ремня ГРМ и свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 За время эксплуатации, машиной был доволен.. Акромя случая : ехал на рыбалку и махина просто остановилась, результат акушера мня накрылась помпа и сорвало ремень ГРМ, мне круто повезло, клапана.. я этого еще не знал. По приезду в Киев на СТО мне показали что могло произойти с моим Авто. Ужасное зрелище Гнутые клапана и такое прочее, на соседнем Вазе. Но меня успокоили и сказали , что усе тип-топ кроме помпы ,ремня и тосола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Знатоки авто предложили вести журнал для новичка, Внося все записи замены запчастей и их прохождения...км. Кстати отличная вещь, по сей день веду журнал.. На авто накатал 127тыщ км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В 2004 году зараза возле дома провела гвоздем по бочине и на капоте. Прешлось покупать на пЕРОВА краску в балончике для затирки неприятных повреждений., да оказалось моего цвета 625 нет, я взял 626 маркировку и оказалось зря., после моей покраски авто приняло цвет : и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В том же 2004 году, ближе к осени пришло время менять задние арки. И пошол процес покраски моей Зубилки.., после сиго процесса я был очень доволен результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да,! Во время рестайленга авто, были заменены сидения за 160$ за пару + саласки с работой 30$ Фото нормального размера ну ни как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Фото салона в мизире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Поломок серезных небыло и быть не должно. Заменено в 2005 Акум, все аморики Перед Бильштаин Газ\масло, зад масленные Поляндия, два карба Питерских , отстой греються. А так Масло,тосол,масло,тосол интервал не больше 8-ми тысячь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В том роковом 2005, после снятия (-вор должен сидеть в тюрме), моих убитых в дрын дисков с резиной, было решено в преобретении новых (колес) для АВТО ВСМПО модель "Вега"R15 с резиной Kleber 195\50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Днями позже в салоне Honda возле Княжего-Затона был преобретен руль MOMO за скромную цену 210$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти