ВАЗ-2108 Супер Байк..

Рекомендуемые сообщения

Руль

post-41-1159841708.jpg

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так-же было преобретено акустику Пионер перед размер 17-ки двух компонентные, и в багажник Пионер,цена в районе 120 акинских.

Делались лично мной подиумы в карты дверей, попытка (два) вышла на много ярче, были куплены электро стеклоподемники "Урал" 100 $ установленны нашару мной.

Была установленна Сигнализация Sheriff 710 + центральные замки + электро привод боковых стекол.

Удовольствие с гарантией 1500гривен.

В июле се года преобрел Вентилируемые тормозные диски с перфорацией Зимерман, розмер 14 с супортами и скобами со скидкой за 840 гривен.

С установкой справелся сам, кроме замены всех шлангов и дкух тормозных трубок с прокачкой вышло 140 гривен.

Махина тормозит просто класс.

Есть желание поменять задок на дисковые..

Вот се апарат хотел было уже продавать, но желающих не оказалось. Хочю Lancer Sport, уже на НИКЕ заказал на ноябрь.

Теперь решил оставить мое чюдо как антиквариат, буду дальше его лопатить. Хочу двигло ему втюхать16 клапаник с 10-ки и погонять на Чайке, но это позже, а ща жена ездить будет.

Авто

post-41-1159845080.jpg

Еще

post-41-1159845219.jpg

да лансер луче!!!Но 2108 стиль жызни!!!! :D

TARAN RACING))))))

В том роковом 2005, после снятия (-вор должен сидеть в тюрме), моих убитых в дрын дисков с резиной, было решено в преобретении новых (колес) для АВТО ВСМПО модель "Вега"R15 с резиной Kleber 195\50.

В правильном пнаправлении двигаетесь товарищи !!! B) когда я себе покупал 15-е диски это тоже был выбор ВСМПО Вега + Клебер Динаксер ;) а потомна Тойо советую перейти...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Хочю Lancer Sport

От СПОРТа у него только название... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти