dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 От СПОРТа у него только название... Стоковый я своей 12шкой его объезжаю... . . .Но по комфорту канешно Лансер лучше..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 По утрам уже не жарко, думал печку седня включить а она кердык, тосол имеется, задвишка работает а патрубки холодные..? Буду на днях шаманить пока снег не выпал.., может в системе забито?, иль хе. знает что. Еще и масло в коробку поменять на зиму нуна, резину зимнюю прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 ехал на рыбалку и махина просто остановиласьуууу... просто мега налом... я представляю какого было 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Фото салона в мизире А что за сидушки поставил?Где брал? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Брал на то время 140 Американ енотов, а с какой модели не скажу но знаю точно что с американца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А енто не твоя машинастоит возле Лескова 9? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 МАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 обращал внимание!)) Сам на Ластовского 3 обитаю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Тогда рядом супер.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 В связи с приближением зимы, в пятницу пошол процес ремонта Печки. Предварительно посоветывался на СТО (профи специалистом), который сказал, что проблема в радиаторе. -Забился и надо его чистить,. Хотя радиатор менял два года тому. И специалистом Витей с Вересневої, который дал мне кран печки. После снятия торпеды оказалось, что радиатор целый и невредимый вроде ток на базаре купил, а вот кран печки кердык, что интиресного тросик двигается с задвишкой, а когда снял патрубок, внутри кран в положении закрыт. Пришлось его выкинуть и установить новый. Теперь печка работает на УРА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти