Интервент 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 http://www.utro.ua/news/2006/10/02/22117.shtml"С 1 января 2007 г. Запорожский автомобилестроительный завод прекращает выпуск автомобилей "Таврия", сообщил главный конструктор "ЗАЗ" Сергей Вяткин. Между тем, планируется, что еще некоторое время будут выпускаться автомобили "Славута". С уходом "Таврии" украинским автолюбителям, по-видимому, придется перейти на машины выше классом: приобретать относительно недорогие "Дэу Сенсы" с мелитопольскими двигателями либо "Ланосы" разных модификаций. При этом, руководство ЗАО призывает автолюбителей не опасаться по поводу дефицита на запчасти "Таврии": сервисные центры, обслуживающие эти авто, будут работать в прежнем режиме. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 дАВНО ПОРА!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 дАВНО ПОРА!!!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Таврию ругают только те кто на ней не ездил... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я на ней ездил, езжу и буду ездить!!! Деваться просто некуда!!! Работа!!! И у девушка тоже Таврия!!! И у моих родителей были в своё время 2-е!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Таврию ругают только те кто на ней не ездил...думаю все наоборот у меня была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я на ней ездил, езжу и буду ездить!!! Деваться просто некуда!!! Работа!!! И у девушка тоже Таврия!!! И у моих родителей были в своё время 2-е!!!и как ? акуенно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Слыхал об этом от гарантийщиков АЦ Голосеевский ещё год назад. Думаю, что все, кто выразил своё мнение по обсуждаемому поводу, каждый по свойму правы. Есть у этой машинки и плюсы и минусы. У меня была зубила, щас таврия. Так вот, положительные и отрицательные эмоции были как от одной, так и от второй. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Слыхал об этом от гарантийщиков АЦ Голосеевский ещё год назад.Думаю, что все, кто выразил своё мнение по обсуждаемому поводу, каждый по свойму правы. Есть у этой машинки и плюсы и минусы. У меня была зубила, щас таврия. Так вот, положительные и отрицательные эмоции были как от одной, так и от второй.тяжело найти идеальное авто за малые деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 +1 Вас что, водители таврий обижают? чего вы их так не любите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти