Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 угу, и всех пересадить на БОБУСЫ эта пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Та пля, вы все такую чушь городите! Лучше б сняли с производства семерки, четверки и подобную хрень! Потому как они уже устарели по более чем Таврия. И попробуйте мне хоть один доказать что это луцкое Г берут чаще чем Тавро. Согласен только с одним человеком, ругают только те что не ездили на ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Та пля, вы все такую чушь городите! Лучше б сняли с производства семерки, четверки и подобную хрень! Потому как они уже устарели по более чем Таврия.И попробуйте мне хоть один доказать что это луцкое Г берут чаще чем Тавро.Согласен только с одним человеком, ругают только те что не ездили на ней!Поддержую !надо быть очень глупым или очень старым чтоб покупать новую класику 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Поддержую !надо быть очень глупым или очень старым чтоб покупать новую класикуя и тут могу спорить! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я и тут могу спорить! +1 я новую класику куплял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Та пля, вы все такую чушь городите! Лучше б сняли с производства семерки, четверки и подобную хрень! Потому как они уже устарели по более чем Таврия.И попробуйте мне хоть один доказать что это луцкое Г берут чаще чем Тавро.Согласен только с одним человеком, ругают только те что не ездили на ней!та нет ездили мы на тавриях и знаем что за нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Снять нафиг Класику и Таврию и за эти деньги. Делать что то лутше снизить цены на новое поколение 2109 и више не стоит этот хлам таких денег. Хлам... да потому, что вечно приходится что то крутить подкручивать лампичить покупаеш деталь а она не становится... почему в иномарках такого нет... да потому, что там подходят с гловой. а у нас как бы сделать много и заработать по больше. Что мастера что конструктора что обычные торговци железом ВЕЗДЕ хотят НАВАРИТЬ.. И Таврию снимают, чтоб поставить новое говно И поднять цены на таврию мол последние... ВСЕ БЫЛО МОЕ ИМХО 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Хлам... да потому, что вечно приходится что то крутить подкручивать лампичитьпокупаеш деталь а она не становится...Так мы ж простых путей не ищем! и бортовики у на зато не-на-адну страницу =)))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 угу, и всех пересадить на БОБУСЫ Завидуем? Зачем на Бобусы. Есть куча машинок, стоимостью от 13-14к у.е., которые дают возможность ездить на них и постоянно не писать в журнале. То полетело, это полетело, там некачественная запчасть, там отломалась панелька. Бобус, это мой выбор и в этой машине мне комфортно ездить. Например, мне нравится Фиеро, но только в нормальном состоянии. Следуя твоей логике, я долже предложить всем пересесть на потрепанные машины 20 летней давности с треснувшими торпедами, неработающими приборными панелями, тросиками вместо ручек открывания дверей, стабильно ломающимися раз в несколько месяцев. Так вот, к чему я веду, - тебе нечем заняться, кроме как цепляться к машине? Или до сих пор не можешь успокоиться по поводу того, как я назвал Фиеру? А по делу что-то, кроме откровенного флуда сказать можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 красавчег тема про таврии, при чем тут фиера? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти