Saah 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 кстати это мысль........если мусора машинки с наклейками трогать не будут,нуна будеть водовки всосать с пол-бутылки........реально сразу - чемпиень Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну, я бы от дождичка не отказался, тока ездиить всем нуна будет по спокойней.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну, я бы от дождичка не отказался, тока ездиить всем нуна будет по спокойней.... ага....... ...это кто поспокойней поедет ? .ты ? или Чигивара ? или мож я на лысой резине ? ......думаю что дождь спокойствия не добавит Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Мдяя.... +7+9 с дождём - всёлое ралли намечается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ... а после похолоднания тепло обещают www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 На 3 дня. http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htmНа 10 дней. http://www.gismeteo.ru/mtowns/33345.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ЖИРНЫЕ ПОКАТУШКИ БУДУТ! БУДЕМ ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА СЛАБЕНЬКО-СЛАБЕНЬКО ДО САМОГО ПОЛИКА! А СИЛЬНО-СИЛЬНО НА СЕБЯ ТАК ШООБ АЖ ВИГНУЛНУЛОСЯ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти