Voloxa 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нужна помощь помогите посчитать растаможку машины, вместе с утилизацией авто 6-8лет, 2.2 объем, микроавтобус груз. ориентировочная цена 5000-6000 евриков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нужна помощь помогите посчитать растаможку машины, вместе с утилизацией авто 6-8лет, 2.2 объем, микроавтобус груз.ориентировочная цена 5000-6000 евриковПрилизительная стоимость растаможки. ТОЛЬКО растаможки - 11.300Евро + первая регистрация - 21 Евро, плюс пенсионный фонд 433 Евро. Да, такая вот тупая у нас в стран политика растаможки.Не забывай, что еще тюф заплатишь, если не на лафете везти будешь. Временные номера по Европе. Взятки за то, что бы в цену покупную поверили, и ускорили процесс тоже вщятки. Радиологический контроль еще у нас в стране. В общем веселуха. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прилизительная стоимость растаможки. ТОЛЬКО растаможки - 11.300Евро + первая регистрация - 21 Евро, плюс пенсионный фонд 433 Евро. Да, такая вот тупая у нас в стран политика растаможки.Не забывай, что еще тюф заплатишь, если не на лафете везти будешь. Временные номера по Европе. Взятки за то, что бы в цену покупную поверили, и ускорили процесс тоже вщятки. Радиологический контроль еще у нас в стране. В общем веселуха.получается по цене дороже или так само как у нас продаютну в чем прикол тогда? ну не вериться мне что гонщики за штуку работают вкладывая 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 получается по цене дороже или так само как у нас продаютну в чем прикол тогда? ну не вериться мне что гонщики за штуку работают вкладывая 20Работают сейчас и за 200 - 300... Но понятно, что мутки какие то есть. Но ты в нихточно не влезешь. И не такие они уж и сильно прибыльные. В итоге парни имеют около косаря за тачку в 20.000Евро ценой. Я считаю, что сейчас выгоднее тут искать. А ты уже решай, как знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Работают сейчас и за 200 - 300... Но понятно, что мутки какие то есть. Но ты в нихточно не влезешь. И не такие они уж и сильно прибыльные. В итоге парни имеют около косаря за тачку в 20.000Евро ценой. Я считаю, что сейчас выгоднее тут искать. А ты уже решай, как знаешь. буду здесь искатьспс за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всегда пожалуйста. Я тоже хотел поехать купить в Германию. Но офигел от того, как дорого придется растаможить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да ну, какие 11 эвро растаможки. это грузовик. знаю что было около 4 куе расстаможка с утилизационным сбором, счас хз, может что-то поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да ну, какие 11 эвро растаможки. это грузовик. знаю что было около 4 куе расстаможка с утилизационным сбором, счас хз, может что-то поменялосьЕсли это не пустой треп, то давай, растамож мне несколько авто. Для наглядности вот тебе калькулятор.Считать Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А подскажите кто знает что сейчас с не растаможеными авто?как на них катаются?ну там границу пересекают через какое то время,гражданство меняют или как вообще можно на них ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ValerKat я этим не занимаюсь, просто знаю расстамаживали знакомые. и дело идёт о грузовике. на легковые там понятно что расстаможка космос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти