Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь

помогите посчитать растаможку машины, вместе с утилизацией

авто 6-8лет, 2.2 объем, микроавтобус груз.

ориентировочная цена 5000-6000 евриков

Опубликовано

Нужна помощь

помогите посчитать растаможку машины, вместе с утилизацией

авто 6-8лет, 2.2 объем, микроавтобус груз.

ориентировочная цена 5000-6000 евриков

Прилизительная стоимость растаможки. ТОЛЬКО растаможки - 11.300Евро + первая регистрация - 21 Евро, плюс пенсионный фонд 433 Евро. Да, такая вот тупая у нас в стран политика растаможки.

Не забывай, что еще тюф заплатишь, если не на лафете везти будешь. Временные номера по Европе. Взятки за то, что бы в цену покупную поверили, и ускорили процесс тоже вщятки. Радиологический контроль еще у нас в стране. В общем веселуха.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Прилизительная стоимость растаможки. ТОЛЬКО растаможки - 11.300Евро + первая регистрация - 21 Евро, плюс пенсионный фонд 433 Евро. Да, такая вот тупая у нас в стран политика растаможки.

Не забывай, что еще тюф заплатишь, если не на лафете везти будешь. Временные номера по Европе. Взятки за то, что бы в цену покупную поверили, и ускорили процесс тоже вщятки. Радиологический контроль еще у нас в стране. В общем веселуха.

получается по цене дороже или так само как у нас продают

ну в чем прикол тогда?

ну не вериться мне что гонщики за штуку работают вкладывая 20

Опубликовано

получается по цене дороже или так само как у нас продают

ну в чем прикол тогда?

ну не вериться мне что гонщики за штуку работают вкладывая 20

Работают сейчас и за 200 - 300... Но понятно, что мутки какие то есть. Но ты в нихточно не влезешь. И не такие они уж и сильно прибыльные. В итоге парни имеют около косаря за тачку в 20.000Евро ценой. Я считаю, что сейчас выгоднее тут искать. А ты уже решай, как знаешь. :pardon:

Опубликовано

Работают сейчас и за 200 - 300... Но понятно, что мутки какие то есть. Но ты в нихточно не влезешь. И не такие они уж и сильно прибыльные. В итоге парни имеют около косаря за тачку в 20.000Евро ценой. Я считаю, что сейчас выгоднее тут искать. А ты уже решай, как знаешь. :pardon:

буду здесь искать

спс за инфу

Опубликовано

Всегда пожалуйста. :pardon:

Я тоже хотел поехать купить в Германию. Но офигел от того, как дорого придется растаможить...

Опубликовано

да ну, какие 11 эвро растаможки. это грузовик. знаю что было около 4 куе расстаможка с утилизационным сбором, счас хз, может что-то поменялось

Опубликовано

да ну, какие 11 эвро растаможки. это грузовик. знаю что было около 4 куе расстаможка с утилизационным сбором, счас хз, может что-то поменялось

Если это не пустой треп, то давай, растамож мне несколько авто. Для наглядности вот тебе калькулятор.

Считать

Опубликовано

А подскажите кто знает что сейчас с не растаможеными авто?как на них катаются?ну там границу пересекают через какое то время,гражданство меняют или как вообще можно на них ездить?

Опубликовано

ValerKat я этим не занимаюсь, просто знаю расстамаживали знакомые. и дело идёт о грузовике. на легковые там понятно что расстаможка космос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти