BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а может импровизированное авто шоу замуть ну ведь машинок много будет интресных всем собратсо гдето в центре постоять пару часиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а может импровизированное авто шоу замуть ну ведь машинок много будет интресных всем собратсо гдето в центре постоять пару часиков Ага как байкеры: Фото на фоне авто 15 грн., фото в авто 20 грн., можно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ага как байкеры: Фото на фоне авто 15 грн., фото в авто 20 грн., можно.ну за одно и подождать пока все соберутсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Возьмите меня в Гимолаи.., тьфу в БЦ! Кому можно на хвост упасть? Тока туда-обратно. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Если успею доделать свою кобылу,поеду. Зч пока ещё в дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Бля. уважуха вам нидеццкая... как хочется... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 думаю поеду!!!Завтра точно буду знать!!!! VW GOLF 3 GTI Пилот GTI Штурман Андрюха г.Киев Завтра точно напишу!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ето все классно!!!!ГРУУУНТ РУЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Блин ну как на усе успевать...де брать время...хочу очень хачу...пасматрю если получится то я с ВАМИ!Толя, я могу сразу за тебя отписаться, что у тебя не получится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Молодцы ребята. Хорошее начинание. Респект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти