ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, возможно подъеду посмотреть на ваши высткпления. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Чтобы результаты в ведомости вписывать, по класам распределять, шоб потом на сайте вывесить результаты. Вот например: в зависимости от зарегестрированных будет или не будет клас заднего привода и т.д., кроме того на кануне мы свяжемся и я сообщу сколько людей будет с Киева, чтоб бабров было достаточно. Серега, ты едешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Мда, 500 км. по дорогам Харькова и участие 150 грн. и это без исключения как для иногородних так и для местных, а главное какое живое обсуждение прсто жуть.И того получается: до Харькова и обратно это 1000 км., а это 100 л. + 500 км. по допам и РД, это ещё 50л. и того 150л.х4,60=690+150 за участие=840 грн. + непонятно сколько за ремонт ходовой, как Борода расказывал. Неет Белая Церковь рулит, а может на 14-15 перенесём, как Л.Р.?Кстати, я вот не понимаю, зачем такая длинная легенда? Это что, экскурсионная программа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Серега, ты едешь?Обязательно, только не как участник, мне на грунт ахота посмотреть (может реальный пяти километровый жир с наличием возможности изменения кофигурации) и ребятам помочь если что нужно, а ваобще план есть: когонибудь за баранку посадить или как Кайот на хвост упасть и шашлыка намутить. А ты тоже бери синебелку свою и тули в зачёт, сколько того осени осталось? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Есть новости от организаторов гонки, звонили и сказали следующее:Гонка будет 100% уже всё готово, грейдер работать заканчил, будут три трамплина, прямые с опасными поворотами закроют ритардерами. Общая дистанция 8 км., на трассе больше одного участника не будет, так что встреча с коллегами исключина.Так-же будет пиво, вода и прочее продаваться в планах шашлык. Участие 60 грн. Я еду по любому, только вот очень хочится не за рулём С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Есть новости от организаторов гонки, звонили и сказали следующее:Гонка будет 100% уже всё готово, грейдер работать заканчил, будут три трамплина, прямые с опасными поворотами закроют ритардерами. Общая дистанция 8 км., на трассе больше одного участника не будет, так что встреча с коллегами исключина.Так-же будет пиво, вода и прочее продаваться в планах шашлык. Участие 60 грн. Я еду по любому, только вот очень хочится не за рулём а как ты без руля гоняться бу? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а как ты без руля гоняться бу? Так оно всегда хочится и за руль и водки с шашлыком и повом выпить, эх!!!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ето все классно!!!!ГРУУУНТ РУЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!! 100% еду !!!!!Когда денги сдавать? TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Так оно всегда хочится и за руль и водки с шашлыком и повом выпить, эх!!!!!!гонки - отдельноводки с шашлыком и повом - отдельно я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 100% еду !!!!!Когда денги сдавать?На месте проведения мероприятия- тоесть организаторам гонки.Значит собираемся в субботу утром в 9-30 возле ипподрома, ещё мелочи обсудим на клубной встрече в четверг. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти