ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У меня нету.Кстати, орги говорили, что будет нечто среднее между Пирогово и Бояркой. Я там и там ездил вообще без защиты. То есть совсем, и ничего. Ну коробкой побуграм немного лупил, но выдержала. Так что езжай смелее... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Итак всё в силе, встречаемся в 9-30 возле ипподрома мой т. 8-097-279-75-77 если что звоните, помните завтра в т.ч. шашлык.А тебе только бы поесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Тока тока порегился на форуме но Ужо хочу с вами.....ездить не буду не ганял патамуша ....а пасматреть можна......готов присоеденитса колонне в р-не Мытници тока как опознать и возмете ли новичка)))Дык, уже одна тема с новичком есть. Думаю, что ты не разочаруешься. Надеюсь на это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Увидиш толпу машин с наклейками падай на хвост! В верху есть телефон сирСерика звони ему!Ну на толпу я бы не рассчитывал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) тренировочга оказалась зачетной все прошло как по мне то просто супер масса впечатлений было несколько поломок , но общими силами их устронили зачет всем участникам и организаторам личный респект Максу и Сереге на 10ке уважуха всему 2108клубу ПЫСЫ: не уважуха производителю батареек дюрасел изза них здох фотик и вышло мало фотог :-( все что есть ща заливаю в нет Изменено 7 октября, 2006 пользователем BCRacing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 тренировочга оказалась зачетнойвсе прошло как по мне то просто супер масса впечатленийбыло несколько поломок , но общими силами их устронилизачет всем участникам и организаторам личный респект Максу и Сереге на 10ке уважуха всему 2108клубу ПЫСЫ: не уважуха производителю батареек дюрасел изза них здох фотик и вышло мало фотог :-(все что есть ща заливаю в нет Это тебе нереспект. Мы шашлык тянули. Тебя ждали. Даже на драг ваш приехали и шашлыки на взлетке жарили. А ты, как потом сказали появился, грустный постоял, нас не нашел, и уехал. Ну что за... Нереспект. Водку без тебя пили, и шашлык твой оставили на взлетке... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 было несколько поломок , но общими силами их устронилиНу если назвать поломавшихся пять машин из шести, несколькими поломками, то значит несколько. У всех страдали привода... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Да как я понял, Граната и Привода эт Ахилесова пята в машине! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Да как я понял, Граната и Привода эт Ахилесова пята в машине!Блин, а как с этим бороться? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Это тебе нереспект. Мы шашлык тянули. Тебя ждали. Даже на драг ваш приехали и шашлыки на взлетке жарили. А ты, как потом сказали появился, грустный постоял, нас не нашел, и уехал. Ну что за... Нереспект. Водку без тебя пили, и шашлык твой оставили на взлетке...вы чет спуталиа кто вас на трассе встречал ? я серега и макси на ралли я был а на драге нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти