Zaya 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) А Зая на фотке чешет репу и думает: "Да, ралли это не шахматы, тут думать надо." )) (по моему у Кукарачи в подписи эта фраза...) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Zaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати, имею тоже пару фоток и даже маленькое видео... Но видео надо ужать, а я пока не шарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Чета Свиныч как зомби какой-то Почему как? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 вот исчо немножко фоточег и видяшко ТЫЦЬМолодец. Прикольные фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да как я понял, Граната и Привода эт Ахилесова пята в машине!задний привод рулит!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Чета Свиныч как зомби какой-то А ЭТО ОН МНЕ ОБРАДОВАЛСИ! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 задний привод рулит!!!А вот там приводов прямо нету? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вот немного с опозданием, но пишу отчёт о том как всё прошло. Итак что могу я сказать – однозначно впечатления позитивные, но давайте по порядку. Организация: - тут пять по пятибалльной системе и мы не говорим про стандарты ралли установленные ФАУ (это всё поправимо). Я говорю про организацию в целом. При въезде нас встретили и даже с мигалкой, кому нужно было провели к ближайшему шинному монтажу. Трассу оградили как и чем могли. Обеспечили присутствие маршалов оборудованных рациями !!! При чём все Стюарты были одеты в жилетки цвета выделяющемся на общем фоне и видных за пару километров и мне даже было как-то стыдно спросить где и как они были приобретены, а главное за чьи средства (я такие видел в продаже в Метро). Был транспорт который эту всю братию развозил по местам (а в перерыве не забыли свезти на кофе к старту). Короче всё было продумано и организовано. Была поставлена торговая точка которая торговала всем необходимым и даже безалкогольным пивом с шашлыком что меня лично поразило. Вообщем явно кто-то сел и обо всём подумал. Суппер. Трасса: - ну тут как мы и ожидали география трассы извилистая и думаю очень хороша для отработки взаимодействия между пилотом и штурманом , по написанию и диктовке стенограммы, узкость поворотов, как по мне, больше плюс так как требует «вкатывания» при прохождении поворотов и веер нужно очень сильно захотеть сделать ибо места для бокового скольжения попросту нет (хотя какой я специалист в этих вопросах вы знаете но я высказываю своё мнение). Думаю минусом является продолжительность заезда и если представить что количество экипажей будет более 15 то время необходимое на проезд всех займёт огромное количество. Минусом является отсутствие места перед стартом, если представить что экипажей много то накопителя нет, а если представить что каждый участник после проезда возвращается то разминуться с машинами припаркованными и ждущими своего времени старта практически не возможно + авто зрителей и организаторов, но это всё решаемо так как поле оно и есть поле и всё это можно сделать. Покрытие: ну тут к сожалению можно констатировать две вещи. Первая – ребятам респект за попытку это дело уровнять и видно что старались как могли. Вторая – грейдерщику не респект, не получилось даже приблизительно ровного покрытия, повторюсь что никто не сравнивает до того, я говорю то что было. Так вот покрытие требует доработки очень бы хотелось бы надеяться что возможно в скором временем кто-нибудь обратит внимание на эту трассу и направит соответствующие усилия на улучшение покрытия и тогда возможно с гражданской подвеской там будет ехать не страшно. А пока имеем грустную статистику которую тут уже озвучивали 5 из 6 машин сошли по техническим причинам связанных с элементами подвески и приводов (шруссы, полуоси (вылетали из коробки), краб...). Результаты: ну лучшими были на Эвалюшине, потом по времени был Масс ну и Макс с пилотом на десятке (приз зрительских за трамплин тоже ихний), был ещё Один экипаж, но свои результаты он знает и в зачёт их брать можно с натяжкой, но реально на второй СУ выехала только одна машина – Эво. Драг: ну тут экзотикой конешно было присутствие Валеры на таком мероприятии, я думал промолчать, но раз засветили до меня то расскажу. Валера рвался поучаствовать, но невероятными усилиями Лекса и Ко был остановлен и вовлечён в разговор о тяжёлой водке (воде или водке, я уже и не помню). А главное что атмосфера была дружественная и весёлая, Лекс ломал всё к чему только не прикасался и как им удалось с Валерой на пару не сломать мой молоток с зубилом при колки дров (ими же) я просто в шоке до сих пор. Шашлык пошёл за милую душу и никто не замечал и не жаловался на привкус уайспирита Бомбачки который остался после отмытия моего авто и которым были распалены угли. Блин очень хочу в телефон тот прикол про женщин что мы слушали, прикольное, мне понравилось. Спасибо вам ребятки из Белой за субботу. Реально приятно провели время. Думаю с первым снегом можно будет устроить у вас отменнейший доп. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Сфолачииииииииии, пустите меня на драх... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну не с твоими тачками там ездить С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти