sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Место сбора нормальное. А от клуба что, никто на боевых не поедет что ли? Чига не хочет? А Вадик? А Маныч? У них авто у всех вроде в полной боевой готовности...Валер, просто наверное не видят и не знают что будет такой дивайс, на встрече нужно спросить. Конечно очень жаль что нет Медмакс тим в обсуждении, но мне кажется что если то что расказали о нём правда то будет как минимум интересно и опробовав его можно былобы предлагать на тех. расмотрение как в Л.Р. так и в Проф. ИМХО С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Валер, просто наверное не видят и не знают что будет такой дивайс, на встрече нужно спросить. Конечно очень жаль что нет Медмакс тим в обсуждении, но мне кажется что если то что расказали о нём правда то будет как минимум интересно и опробовав его можно былобы предлагать на тех. расмотрение как в Л.Р. так и в Проф. ИМХОВот я ж и хочу поехать, и глянуть, и поговорить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Пилот: АдрианШтурман: ЛеонидАвто: Mitsubishi Evo VIIIЭва на грунте - атлично!! Очч интересно посмотреть Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Допы там серьйоздные поэтому тем кто жалеет авто - понимание моё на все сто, но если тренировка так тренировка.А что, есть шанс оставить там подвеску или еще чего-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А что, есть шанс оставить там подвеску или еще чего-нибудь? Трасса штото среднее между Бояркой и Пироговым (по грунту), грейдер прошел в два ковша но все равно сегодня пацаны лопатами убирать будут Делали отсечку времени на 8км получалась в полубоевом режиме 12мин. с копейками если просто ехать то 18-20. Трамплины небольшие но ходывые и все хитрые сразу после них или левый2 или правый2. Основной упор сделан на прикатаность и слаженость работы штурманов и пилотов тобиш команды как таковой так как практически все повороты находятся вне зоны видимости пилота.Что касается гонки то она будет полюбому вне зависимости от колличества участвующих и погоды+ палатка с пивом, шашлыками и тортиком от меня лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Трасса штото среднее между Бояркой и Пироговым (по грунту), грейдер прошел в два ковша но все равно сегодня пацаны лопатами убирать будут Делали отсечку времени на 8км получалась в полубоевом режиме 12мин. с копейками если просто ехать то 18-20. Трамплины небольшие но ходывые и все хитрые сразу после них или левый2 или правый2. Основной упор сделан на прикатаность и слаженость работы штурманов и пилотов тобиш команды как таковой так как практически все повороты находятся вне зоны видимости пилота.Что касается гонки то она будет полюбому вне зависимости от колличества участвующих и погоды+ палатка с пивом, шашлыками и тортиком от меня личноБлин... Не был ни в Боярке, ни на Пирогово. Ну да ладно, поеду в любом случае, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzai 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 У меня так же есть желание поехать. Только пока или штурманом, если есть к кому, или помочь Оргам, если требуется. Иль просто посмотреть. Только вот не понял, где собираетесь. Извините, Киева еще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) У меня так же есть желание поехать. Только пока или штурманом, если есть к кому, или помочь Оргам, если требуется. Иль просто посмотреть. Только вот не понял, где собираетесь. Извините, Киева еще не знаю.Сбор 7.10.2006г. В 9.30-10.00 возле Киевского иподрома, далее организованый выезд колонной до КП Бела Церковь там я Вас встречу! Гонка будет проводится в карьере Песчана-3 ето напротив шинного завода если ехать по Одеской трасе с Киева с левой стороны, есть указатели на указателях написано Песчана 3 Изменено 5 октября, 2006 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Серега, у меня ШС уже на исходе, скрипел всю обратную дорогу, и подвески ноль. В Понедельник планирую на Чайке разобраться. Так что, я тоже как поедатель шашлыка поеду на Субару.В понедельник никто ничего неначинает! Если надо ШС могу подарить те шо Ля незабрал (ШС25, ШС20, ШС15) Валера мы на тебя расчитываем! На крайняк возьми субу только не ТС ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ты что прикалываешься, на СТИ ехать в БЦ, это ж сколько денег нужно на бенз да что б там еще покатать, тяжело себе представить, быстрец всего поедим на ТС, сегодня с Валерой решим этот вопрос! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти