Клубный раллийно-тренировочный сбор 07.10.2006

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то не знаю... Разве что вот по карте посмотрел. Я тут просто недавно. А как вы ехать будете, мимо ж Борисполя и т д? я просто на левом берегу живу, на Перова. Поэтому мне нет смысла туда ехать. Может я Вас где то на дороге буду ждать с аварийкой, и вы меня подберете?

Белая церковь на правом берегу

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если честно, то не знаю... Разве что вот по карте посмотрел. Я тут просто недавно. А как вы ехать будете, мимо ж Борисполя и т д? я просто на левом берегу живу, на Перова. Поэтому мне нет смысла туда ехать. Может я Вас где то на дороге буду ждать с аварийкой, и вы меня подберете?

По одесской трассе. иподром возле одесской площади. юго-запад

По одесской трассе. иподром возле одесской площади. юго-запад

Понятно. Что-то я перепутал :) Подъеду тогда к Ипподрому.

Странный вопрос...

Сугласен :) Вообще спешил, а собирался спросить немного о другом. Насколько ровный грунт и соответсвенно насколько велики риски цепануться картером или выпускными колекторами?

Сугласен :) Вообще спешил, а собирался спросить немного о другом. Насколько ровный грунт и соответсвенно насколько велики риски цепануться картером или выпускными колекторами?

А на Альфе нету что-то вроде защиты? Сорри за незнание :pardon:

А на Альфе нету что-то вроде защиты? Сорри за незнание :pardon:

У меня нету.

Итак всё в силе, встречаемся в 9-30 возле ипподрома мой т. 8-097-279-75-77 если что звоните, помните завтра в т.ч. шашлык.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Тока тока порегился на форуме но Ужо хочу с вами.....ездить не буду :pardon: не ганял патамуша ....а пасматреть можна......готов присоеденитса колонне в р-не Мытници тока как опознать и возмете ли новичка)))

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

Тока тока порегился на форуме но Ужо хочу с вами.....ездить не буду :pardon: не ганял патамуша ....а пасматреть можна......готов присоеденитса колонне в р-не Мытници тока как опознать и возмете ли новичка)))

Увидиш толпу машин с наклейками падай на хвост! В верху есть телефон сирСерика звони ему!

Белая Церковь - это в сторону Одессы, Черного моря, в общем по компасу на ЮГ. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти