zheka_e30 3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Если честно, то не знаю... Разве что вот по карте посмотрел. Я тут просто недавно. А как вы ехать будете, мимо ж Борисполя и т д? я просто на левом берегу живу, на Перова. Поэтому мне нет смысла туда ехать. Может я Вас где то на дороге буду ждать с аварийкой, и вы меня подберете?Белая церковь на правом берегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Если честно, то не знаю... Разве что вот по карте посмотрел. Я тут просто недавно. А как вы ехать будете, мимо ж Борисполя и т д? я просто на левом берегу живу, на Перова. Поэтому мне нет смысла туда ехать. Может я Вас где то на дороге буду ждать с аварийкой, и вы меня подберете?По одесской трассе. иподром возле одесской площади. юго-запад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzai 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 По одесской трассе. иподром возле одесской площади. юго-западПонятно. Что-то я перепутал Подъеду тогда к Ипподрому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Странный вопрос...Сугласен Вообще спешил, а собирался спросить немного о другом. Насколько ровный грунт и соответсвенно насколько велики риски цепануться картером или выпускными колекторами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzai 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сугласен Вообще спешил, а собирался спросить немного о другом. Насколько ровный грунт и соответсвенно насколько велики риски цепануться картером или выпускными колекторами?А на Альфе нету что-то вроде защиты? Сорри за незнание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А на Альфе нету что-то вроде защиты? Сорри за незнание У меня нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Итак всё в силе, встречаемся в 9-30 возле ипподрома мой т. 8-097-279-75-77 если что звоните, помните завтра в т.ч. шашлык. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Тока тока порегился на форуме но Ужо хочу с вами.....ездить не буду не ганял патамуша ....а пасматреть можна......готов присоеденитса колонне в р-не Мытници тока как опознать и возмете ли новичка))) Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Тока тока порегился на форуме но Ужо хочу с вами.....ездить не буду не ганял патамуша ....а пасматреть можна......готов присоеденитса колонне в р-не Мытници тока как опознать и возмете ли новичка)))Увидиш толпу машин с наклейками падай на хвост! В верху есть телефон сирСерика звони ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Если честно, то не знаю... Разве что вот по карте посмотрел. Я тут просто недавно. А как вы ехать будете, мимо ж Борисполя и т д? я просто на левом берегу живу, на Перова. Поэтому мне нет смысла туда ехать. Может я Вас где то на дороге буду ждать с аварийкой, и вы меня подберете?Белая Церковь - это в сторону Одессы, Черного моря, в общем по компасу на ЮГ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти