Рекомендуемые сообщения

ОВС как по мне, то лучше. Вполне нормальный агрегат. Мазды хороши были до 1992-го года, а потом они какие-то хлипкие пошли.

По ОВС наблюдал жизнь одного экземпляра у "паСанов" во дворе. Реально эта машина не глушилась и разве что как Валера, фуры из снега не дергала, все остальное (включая легкие вылетания в кювет по снегу) с ней делали. Я до того и представить себе не мог, что машина может так сильно хотеть жить. :lol:

3.2 я бы не брал. Брать стоит 2.2 Нормальный расход, неплохой мотор. Тяги хватает. А 3.2 все-таки геморнее будет и в обслуживании, и в расходе. Попробуй масло по количеству сравнить на V6 и на R4, потом свечи, общее ТО и т.д. Проще 2.2 в любых раскладах. А расход на той Вектре 8,8 бортовик зимой показывал. Не знаю, сколько реально, пишу только то, что вижу, когда один раз сидел за рулем и пробовал ее.

понял. значит смотрим 2.2.

спасибо.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

понял. значит смотрим 2.2.

спасибо.

Ну че там, купили?

RED LINE

2.2 не едет.

Вот вариант:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1

Рестайл можно и 3,0 поискать) Расход тот же, а едет гораздо бодрее))

Это где такой аттракцион щедрости? Я летом 2.5 ухоженную за 17 обдумывал, но 3.0 за такие деньги и близко не видел. Да и расход далеко не тот же.

2.2 не едет.

Вот вариант:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1

Это где такой аттракцион щедрости? Я летом 2.5 ухоженную за 17 обдумывал, но 3.0 за такие деньги и близко не видел. Да и расход далеко не тот же.

По поводу вектры с 2.8 трупо,у них моторы и подвеска аналогичны с опс или нет,кто-то вкурсе? Если да,то это опель с обслуживанием свежакового мерса. У товарищ вареный с опс,покупал новую с салона, как гарантия закончилась тихо фигеет.

По поводу вектры с 2.8 трупо,у них моторы и подвеска аналогичны с опс или нет,кто-то вкурсе? Если да,то это опель с обслуживанием свежакового мерса. У товарищ вареный с опс,покупал новую с салона, как гарантия закончилась тихо фигеет.

Точно не скажу, но вряд ли. Один раз в такой ездил - вполне гражданская повозка. По прямой хорошо пуляет - поворачивает не очень... Но то кому как и кто с чем сравнивает. Я на Верку С вообще не смотрел когда выбирал себе - она вся какая-то не такая... Но комплектации бываю просто шикарные.

На 2,8Т обслуга мотора космос. Зайдите на опель клуб там про ОВС много написано, почти столько же как про Омегу Б)))

2к, кажеться, цепи-фильтр и т.п.

Изменено пользователем potter

На 2,8Т обслуга мотора космос. Зайдите на опель клуб там про ОВС много написано, почти столько же как про Омегу Б)))

брось ссылкой - аж интересно стало. Но мне кажется, что не на много она дороже в обслуге 2.2 по мотору - че там постоянно обслуживать то?

Так а мотор и ходовка такой же как на опс или нет?

Плюс почитайте про этого продавца в других темах,я бы не рискнул у него брать,ну или же сто раз проверять все.

Пример:http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7401054&page=0&fpart=1&vc=1

Плюс почитайте про этого продавца в других темах,я бы не рискнул у него брать,ну или же сто раз проверять все.

Пример:http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7401054&page=0&fpart=1&vc=1

Про продавца там конечно ходят легенды, но все они от того, что люди тупо доверились чудаку и не глядя купили машины. А если все самому проверить, поехать на оф сервис и все устроит, то можно и думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти