Piston 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦИФРОВОЙ ФОТОГРАФИИ.ИГРА ПРОЙДЕТ 7 ОКТЯБРЯ.БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ HTTP://WWW.SNAPSHOT.KIEV.UASNAPSHOT - лучшее развлечение для любителей цифровой фотографии. За 6 часов, вам необходимо сделать 6 тематичесских снимков, коотрые потом оценит профессиональная судейская коллегия.Уровень вашего мастерства не важен, т.к. он будет расти с каждой игрой.Ждем Вас на наших мероприятиях. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦИФРОВОЙ ФОТОГРАФИИ.ИГРА ПРОЙДЕТ 7 ОКТЯБРЯ.БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ HTTP://WWW.SNAPSHOT.KIEV.UASNAPSHOT - лучшее развлечение для любителей цифровой фотографии. За 6 часов, вам необходимо сделать 6 тематичесских снимков, коотрые потом оценит профессиональная судейская коллегия.Уровень вашего мастерства не важен, т.к. он будет расти с каждой игрой.Ждем Вас на наших мероприятиях.я так понял и вне киева можно играть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да можно! 7го в 11:15 на номер 8 097 952 66 74 звонишь, я говробю задания и как потом быть... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да можно!7го в 11:15 на номер 8 097 952 66 74 звонишь, я говробю задания и как потом быть...ровно в 11:15 ? а по времени?до скольки ето все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 финиш с 19ти до 20 ти... но я по телефону раскажу поджробнее как быть.... ну в 11:10... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 финиш с 19ти до 20 ти...но я по телефону раскажу поджробнее как быть....ну в 11:10...ок в субботу наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 сори в эту субботу пошпилить неполучилось ралли, туда сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти