Nikolasikx 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет! Ситуация такая. Месяц назад начал замечать под водительским ковриком влагу как будто по коврику кто то прошёлся влажной тряпкой... ну подумал может где чуток из коврика после следов снежных и не придал значения. Так заметил несколько раз на протяжении месяца. Сегодня тоже заметил, ну дай думаю сниму накладку порога и засуну руку попробовать есть ли влага под ковром салона. В районе постановки ног водителя под ковром салона я обнаружил промокшую заводскую обезшумку, по краям она была почти сухая, мокрая в центре, при чем довольно обильно. Думал что может где из под торпеды где то подкапывает, но мест потеков не нашел, в днище дыр нету (Слава Богу). Правда пол залит маслом, потом накрыт пленкой, на нее заводская шумка и потом уже ковер салона. Думаю может конденсат образовывается, но влаги прилично и именно на водительском месте. Где еще может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 таже беда была. под блоком предохранителей смотри . под резиновой прокладкой у меня протекало,герметик вылечил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Если вода - может течь по нижним углам лобового стекла или через верх печки (где печка прилегает к кузову). Если тосол - смотри кран печки внизу или радиатор печки - тоже бывает дырявый. Для начала под капотом посмотри, не забиты ли стоки, особенно возле черного ящика. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 таже беда была. под блоком предохранителей смотри . под резиновой прокладкой у меня протекало,герметик вылечили у меня такое было, + еще хорошо зажал блок, что бы плотней к резинке держался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fozzy747 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 +1 к пострадавшему. на днях поменял блок предохранителей на новый (в старом одно ухо обломано было), теперь на мойку надо заехать проверить. не запускай, а то оно потом жутко вонять начинает (преет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) таже беда была. под блоком предохранителей смотри . под резиновой прокладкой у меня протекало,герметик вылечилНет! Следов подтека там нету, да и по краям мокрого места утеплитель более сухой, то есть, место под торпедой сухое, а мокрое как раз там, где кожаная вшивка в ковре салона под ним. Кран печки не течет и место стыковки печки с кузовом герметичное так как ставил фильтр салона и кожух фильтра сидит на герметике. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 все очень просто, зимой в любом случаи попадает снег с лаптями, растает, протекает через ковер(заводской ковер без основы) эту влагу напитывает заводская чудная шумка, потом в процесе езды, то отает то замерзнет, и так до бесконечности и вылечить это можно только просушкой шумки, сама она там ни когда не высохнет и желательно постелить ковер на основе себе купил за 190грн. на рынке, уже формированный как заводской, ни каких люксовых ковров-отстой и все жабы пропадут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) все очень просто, зимой в любом случаи попадает снег с лаптями, растает, протекает через ковер(заводской ковер без основы)эту влагу напитывает заводская чудная шумка, потом в процесе езды, то отает то замерзнет, и так до бесконечностии вылечить это можно только просушкой шумки, сама она там ни когда не высохнети желательно постелить ковер на основе себе купил за 190грн. на рынке, уже формированный как заводской, ни каких люксовых ковров-отстой и все жабы пропадут)))Та в том то и дело что воды от снега не было, не допускал, а ковер у меня снизу идет на основе, то есть залитый, на влагоизолирующей основе, разве что где есть маленький прокол в нем, но влаги на от снега не допускал. Думал может конденсат, между пленкой на днище и изоляцией ковра... но я не думаю что могло быть так много конденсата. По ходу предстоит разбирать салон. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сначала днище на яме осмотри, там как раз часто гниет кузов, может, дыра появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Было похожее. Думал натекло с ковров. Больше всего было воды под водительским ближе к тоннелю и сиденью. На самом деле оказалось течет около печки. Вынимал вентилятор в мороз, не все промазал герметиком. Сейчас вроде-бы устранил. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти