Гость usja Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 классный руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ага. Классный. И удобный. Ребята пообщели сделать ему перетяжку М-да. Крайние эластичные муфты по 100 долларей штука...жопа. Пока обойдусь без них. Сайленты нижних рычагов тоже 100 долларов комплект. Тоже пока ждут. Поеду попробую их сделать из чудо резины танковой. И шароввые заказать нада. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Гы. Вчера прикупил себе буржуйку в гараж. Будет у меня тепло Надо тока поставить и вывести вытяжку С завтрашнего дня селюсь в гараже. За одну полуночь надо навести порядок и заезжает ко мне машина на шумку В пятницу сдам ее В сцбботу буду пьянствовать - свадьба у подруги. В воскресенье полезу свою разбирать. А то надоело ужжо. Мне активно надо ее готовить - на новый год еду на ней в Карпаты В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 У м еня мотор шестидроссельный работать не могу как буду спать не знаю. у меня истерика В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 У м еня мотор шестидроссельныйработать не могу как буду спать не знаю. у меня истерикаЁмаё.... куда ж т смотрел когда брал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 где бы мне найти время с гаражом на свои раритеты 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну делать мне нефиг было в мотор лезть. Да ты че. Расстроился? Неееееее!!!!! Я доволен шо слон!!! Большой и толстый!!!! Леша приезжал (Желтый ФИАТ), смотрел. Сказал проблем с мотором нет. Проблема в деньгах. Дросселя в нормальном состоянии. Разрегулированы и подшипники изношены. Он мне их сделает. Впрыск будем делать на Январе 5.1.41. Встал я на полную капиталку всего....Залез заднюю ходовку снимать, посмотрел я на кузов и понял что надо варить Вот и принял решение делать ребилдинг машине. Проблем особых не предвидится. Железо есть, Сварка есть. Запчасти на ходовую есть осталось организовать место для запчастей снятых и приступать к разборке. К весне выеду на модном тазике... Уже мечтаю о 17х колесах В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а как же в Карпаты? поезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ниче, с помащью малатка, зубила и такойта-матери все сделаишь и будить Тибе радасть, а не машина ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 смотрю и удживляюсь или фанат трудоголик (сам такой люблю поковырятся в своей- но на улучшение а не востанавливать из руин) или просто некуда девать деньги можт и прав, время покажет когда закончиш брось фотки интересно!!!!!!!!! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти