pilot_gac 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ага. Классный. И удобный. Ребята пообщели сделать ему перетяжку по 100 долларей штука...жопа. Пока обойдусь без них.муфты кардана мона и подешевле найти около 80$... я менял две год назад, обошлось в 160$ за пару....интересная панель приборов -- смесь альфетты и 75 AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да ну это мелочи 160-200. Я наверно и тут смогу их найти подешевле. Маньяк, псих и трудоголик. А денег лишних нету. Как раз наоборот. Зато есть руки. Эта составляющая снимает очень много проблем. Каля, карпаты побоку. Вообще. Нах они нада. Я машину лучше поломаю Зато к весне выеду В январе наверно покачу на покраску И буду собирать Как раз на март-апрель. Вот такие планы... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Что-то настроения нет совсем. Третий день в гарраж впадлу идти... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Какие-то все злые такие...МАНЬЯК,ТРУДОГОЛИК, ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА, Я Б НЕ ВЗЯЛ ТАКУЮ... Ну и не берите...человек с Вами радостью пришел поделиться, а Вы...Непонимаю я этого. Конечно это не значит что лицемерить нужно и рассказывать какая прекрасная Альфа...но и так тоже мне кажется не правильно...Вобщем пиздаватое, сложившееся у наших людей, мнение об итальянских машинах, об их надежности сервисе и т.д. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Какие-то все злые такие...МАНЬЯК,ТРУДОГОЛИК, ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА, Я Б НЕ ВЗЯЛ ТАКУЮ...Ну и не берите...человек с Вами радостью пришел поделиться, а Вы...Непонимаю я этого. Конечно это не значит что лицемерить нужно и рассказывать какая прекрасная Альфа...но и так тоже мне кажется не правильно...Вобщем пиздаватое, сложившееся у наших людей, мнение об итальянских машинах, об их надежности сервисе и т.д. И никуда от этого не денишься Я знаю что такое 145 Альфа на каждый день Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну не знаю как 145. А старые альфы вполне наддежные. Моя - это вообще последняя альфа чистая А сервис - так руки для этого есть. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну не знаю как 145. А старые альфы вполне наддежные.Моя - это вообще последняя альфа чистая А сервис - так руки для этого есть.Солидарен Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Blade Сначало надо было со мной поговорить, что есть старая раздроченная Альфа со ржавчиной везде, кроме морды. Я б тебе рассказал в стиле "нет повести печальнее на свете, чем повесть о миньете в туалете"! Искренне желаю тебе того, чтобы она у тебя не сгнила, как у меня, до того момента, как ты ее поставишь на ход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А кто сказал что она со ржавчиной везде кроме морды? Тут как раз наоборот. И не пытайтесь меня убедить в том что сделал неправильный выбор. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сначало надо было со мной поговорить, что есть старая раздроченная Альфа со ржавчиной везде, кроме морды. Я б тебе рассказал в стиле "нет повести печальнее на свете, чем повесть о миньете в туалете"! Искренне желаю тебе того, чтобы она у тебя не сгнила, как у меня, до того момента, как ты ее поставишь на ход.а причем минет к альфе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти