Рекомендуемые сообщения

Ага. При чем? Че то я пропустил сразу.

Пару днеей назад раскидал немного салона. Аммортизаторы крепятся за спинкой заднего сиденья. Снимается сиденье легко. Педение сиденья снимаются вообще песня. Но тяжелые шо сволочи они!!!

Намылился снять центральную консоль, напольную и сам полик. Хрен. Чтобы это все вытащить пришлось снимать торпеду. А ее я не снял т.к. не смог снять руль :) Но все разобрал и освободил. Так что держит только руль меня сейчас. Вечером пойду попытаюсь снять непослушного...А еще я случайно сломал одну клипсу крепления сигнала...если не восстановлю придется МОМО ставить...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага. При чем? Че то я пропустил сразу.

Пару днеей назад раскидал немного салона. Аммортизаторы крепятся за спинкой заднего сиденья. Снимается сиденье легко. Педение сиденья снимаются вообще песня. Но тяжелые шо сволочи они!!!

Намылился снять центральную консоль, напольную и сам полик. Хрен. Чтобы это все вытащить пришлось снимать торпеду. А ее я не снял т.к. не смог снять руль :) Но все разобрал и освободил. Так что держит только руль меня сейчас. Вечером пойду попытаюсь снять непослушного...А еще я случайно сломал одну клипсу крепления сигнала...если не восстановлю придется МОМО ставить...

Еще возникла мысль для впрыска поставить не три двухвыводные катушки, а шесть индивидуальных. От 21124. Должно получится и надежнее и дешевле и красивее

8-067-565-56-нольпять

про котушки идея хорошая. на бумерах и ниссанах идет на ура...

но два момента цена катушки (плюс найти их роботоспособные!!!!) и мозги, которые смогут ими управлять.

если все у тебя заработает,я первый на очереди и себе такое поставить...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А че их искать? Они новые есть ставятся на машины с завода и ездят без проблем :) На ТАЗ-21124 стоят. А управлять ими будет Январь 7.2. Он способен 8ю форсунками управлять. У меня 6. Два свободных выхода перепрограммируются на лишние катушки

8-067-565-56-нольпять

а по ценам сколько выходит?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Выходит приблизительно одно и тоже - что три от волги что шесть таких. Зато не надо ВВ - уже экономия :)

8-067-565-56-нольпять

Нашлась морда мне.

В Киеффе :) Недорого

8-067-565-56-нольпять

Салон разобрал-таки. Торпеду снять не смог :)

Сейчас занят багажником. Еле снял баллон газовый. Бампер снялся на ура. Пытаюсь вытащить бензобак.

8-067-565-56-нольпять

Нашел номер кузова. Правда он в страшноватом состоянии. Получу зарплату поеду снимать с учета :)

8-067-565-56-нольпять

Долго мучался над предложенным вариантом покупки второй машины. Чуть было не купил.

Сегодня пришел к окончательному выводу что не покупаю. Мне одной хватит эксклюзивной.

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти