Blade 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ниче ниче. Ты оффь Видишь какой полезный вещь - нашел потерянные вещи 6 дросселей это на альфе. А на тавр планируется карбы для упрощения системы - ведь на нее турбу ставить не буду. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня бля уже новыг йод :) Хачу сидухи и фары блина В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Вот. Зашел похвастаться и привести прейскурант затрат Крыло переднее (правое) 40Крыло переднее (левое) 35Кулак передний в сборе (правый) 65Кулак передний в сборе (левый) 65Фара передняя (правая) 45Фара передняя (левая без поворотника) 40Задняя ступица (правая) Задняя ступица (левая) Подрулевые переключатели 15Руль 30Торпедо 40Решётка радиатора 30Задний стоп сигнал 15Задние стопаки в (подарок) - буду делать под сталинитом диодные фонарики Диски ОЗ 16" 350Сиденья Рекаро 100Комплект вкладышей на мотор 80Прокладки под головки 74А еще кольца подбирать, прокладки остальные искать, стойки надо...не говоря про покраску и переварку морды Короче страх. Купил на свою голову. Но я не отчаиваюсь и тем более не горюю. Я упертый и наглый. Я заставлю ее поехать...Итого 1024 доллара США. Это все приедет после НГ (кроме дисков - в гараже лежат). Я вообщето немного в щоке. Зато как круто будет - ихсклюсиффная альфа, темносерый металл, 16е OZ-racing, бежевый салон... ЖИР одним словом.И вот немного фото:И немного не по теме: с девушкой помирился, хоть НГ не в одиночкстве встречу. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Типерь все это собрать в кучу и будит счастие Пы.Сы. На счет примерения это гут ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 =И немного не по теме: с девушкой помирился, хоть НГ не в одиночкстве встречу.Тю... ты их вроде так часто меняешь, что я думаю что до НГ и новую найти успел бы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ото ты псих... тебе б мой опель в руки у меня всё времени нет бля 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Слышишь а на хрена тебе вторая торпеда? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А пусть будет. Кое-что поменяю Поэксперементирую Может перетяну сразу В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А пусть будет. Кое-что поменяю Поэксперементирую Может перетяну сразу А чего на тахометре красная с 4,500? От дизеля чтоли? Или Альфа не рекомендует на многодроселлях крутить больше 4,5? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ага, с дизеля У меня крассная как положено с 6 с лишним В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти