Blade 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Спасибо В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Так. Все быстренько в соседнюю ветку В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Такс. Машина будет восстанавливаться по максимуму возможностей. Сроки растягиваются, но, конечно, не запредельно. 16е так и остануться на нее. Роналы пойдут на вторую. В ту поставлю какуюнибудь перделку-кряхтелку, чтобы играла...И буду кататься. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Такс. Машина будет восстанавливаться по максимуму возможностей. Сроки растягиваются, но, конечно, не запредельно. 16е так и остануться на нее. Роналы пойдут на вторую. В ту поставлю какуюнибудь перделку-кряхтелку, чтобы играла...И буду кататься.лезем в соседнюю =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 С машиной пока никаких телодвижений. Все на вторую идет. Но тут такая идейка сегодня вылезла....Я аж прозрел. А что если запастись двумя турбинами, одним компрессором, кучей труб тонкостенок, январем модным, кучей проводов разъемов и т.д., тремя перепускными клапанами и некоторой кучей денег то все это можно поставить на второй мотор. Правда для этого надо гильзы поршня и шатуны от родного турбика найти... 6 дросселей, две турбины, компрессор, умные мозги.....уххх...сила. Сил 300-350 без особых проблем при нормальном ресурсе. И прощай коропка ггггг В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мож себе альфу купить...а то гембеля хочецца тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мож себе альфу купить...а то гембеля хочеццаво как мнения меняются...ты же писал: если честно покупать такую машину я бы не стал.ты только представь какие людив ней ездили (мягко сказано) если тормозов нет, сидения поломаны, морда бита....я вот смотрю на многих своих знакомых что на старых машинах ездят и плакать хочется.....е..ся они с ними. не то так это поламается, там подшамани, тут вылезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну так прально..кто ведра продает и пересаживаеться на неломучие авто, а кто наоборот... и в моих словах категоричности нету...эту Блейдову не стал бы...но какуюнить другую -вполне. щас на рассмотрении три варианта королла е70 задний привод, волвьа 360 и альфа джулиетта/75/90 че нить мощное заднеприводное с велюровым салоном... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти