Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так. Все быстренько в соседнюю ветку :)

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Такс. Машина будет восстанавливаться по максимуму возможностей. Сроки растягиваются, но, конечно, не запредельно. 16е так и остануться на нее. Роналы пойдут на вторую. В ту поставлю какуюнибудь перделку-кряхтелку, чтобы играла...И буду кататься.

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Такс. Машина будет восстанавливаться по максимуму возможностей. Сроки растягиваются, но, конечно, не запредельно. 16е так и остануться на нее. Роналы пойдут на вторую. В ту поставлю какуюнибудь перделку-кряхтелку, чтобы играла...И буду кататься.

лезем в соседнюю =)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

С машиной пока никаких телодвижений. Все на вторую идет. Но тут такая идейка сегодня вылезла....Я аж прозрел.

А что если запастись двумя турбинами, одним компрессором, кучей труб тонкостенок, январем модным, кучей проводов разъемов и т.д., тремя перепускными клапанами и некоторой кучей денег то все это можно поставить на второй мотор. Правда для этого надо гильзы поршня и шатуны от родного турбика найти...

6 дросселей, две турбины, компрессор, умные мозги.....уххх...сила. Сил 300-350 без особых проблем при нормальном ресурсе. И прощай коропка ггггг

8-067-565-56-нольпять

• 5 лет спустя...
Опубликовано

мож себе альфу купить...а то гембеля хочецца

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

мож себе альфу купить...а то гембеля хочецца

во как мнения меняются...

ты же писал: :lol:

если честно покупать такую машину я бы не стал.

ты только представь какие людив ней ездили (мягко сказано) если тормозов нет, сидения поломаны, морда бита....

я вот смотрю на многих своих знакомых что на старых машинах ездят и плакать хочется.....е..ся они с ними.

не то так это поламается, там подшамани, тут вылезло...

Опубликовано

ну так прально..кто ведра продает и пересаживаеться на неломучие авто, а кто наоборот...

и в моих словах категоричности нету...эту Блейдову не стал бы...но какуюнить другую -вполне. щас на рассмотрении три варианта

королла е70 задний привод, волвьа 360 и альфа джулиетта/75/90

че нить мощное заднеприводное с велюровым салоном...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти