DEN 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сегодня имел честь стоять рядом с этим тазиком - выглядит вполне достойно. Я бы себе конечно такой не взял бы сроду, но Вагиф парень рукастый - соберет ее до кучи стопудова... Будем следить за историей поднятия из небытия сего достояного папелаца! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну конечно. Бум делать. Щас исчу ходовую себе. Дешевле купить новое чем делать ремонт У одного чувака нашел эластичные муфты. Если они в нормальном состоянии то заберу их нах. Езжу на газу пока - с двигателя сняли воздухомер пи**ры и мотор работает по обходной программе. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А двигатель-то у меня без номера аднака Записан как b***n Осталось найти номер кузова... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Может и харошая машина ..... но я б не взял такую.... з.ы. Удачи в перевоплощении сего чуда в автомобиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 У каждого свой вкус. Номер кузова я нашел. Расположен он по идиотски кконечно. И естественно поржавел нах что с ним делать не знаю Машину сегодня загнал в гараж. Завтра начнется процесс разборки. Самое главное - это то, что денюжка немного появилась, можно с чистой совестью купить все резинки и отремонтировать сцепление . Сегодня выбило один передний тормозной цилиндр. Хорошо хоть ехал медленно. Ну и система с 4я цилиндрами на оси позволяет тормозить В общем все нормально. Посмотрев на тормозные диски, и обнаружив у себя в гарааже комплект тормозов от 2112 принято решение попробовать, подойдут-ли они на альфу. А вернее подойдет-ли суппорт, потому-что у меня 4х98, вылет диска похож. Осталось все разобрать, поставить примерить и если понадобится отдать фрезеровщику чтобы сделал переходник. Но это будет тогда, когда придет очередь передней подвески...А до этого еще минимум пара недель В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вчера вечером сделал около 140 фоток тазика. Теперь думаю куда их девать В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вчера вечером сделал около 140 фоток тазика. Теперь думаю куда их девать Дай ходь пару штуг сюды ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вот они В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Вчера продал свои модные тормоза Буду на альфу сток ставить. Также заказал резинки на задницу. 75 долларов комплект. На очереди муфты кардана и передние резинки... Вчера заводил. Еле завел блин на газу Холодно уже. Печку нах в гараж надо Изменено 12 октября, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Заказал одну муфту эластичную - 169 грн и все резинки на передок - 360 с копейкой В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти