Blade Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ага. Классный. И удобный. Ребята пообщели сделать ему перетяжку М-да. Крайние эластичные муфты по 100 долларей штука...жопа. Пока обойдусь без них. Сайленты нижних рычагов тоже 100 долларов комплект. Тоже пока ждут. Поеду попробую их сделать из чудо резины танковой. И шароввые заказать нада. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Гы. Вчера прикупил себе буржуйку в гараж. Будет у меня тепло Надо тока поставить и вывести вытяжку С завтрашнего дня селюсь в гараже. За одну полуночь надо навести порядок и заезжает ко мне машина на шумку В пятницу сдам ее В сцбботу буду пьянствовать - свадьба у подруги. В воскресенье полезу свою разбирать. А то надоело ужжо. Мне активно надо ее готовить - на новый год еду на ней в Карпаты В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 У м еня мотор шестидроссельный работать не могу как буду спать не знаю. у меня истерика В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 У м еня мотор шестидроссельныйработать не могу как буду спать не знаю. у меня истерикаЁмаё.... куда ж т смотрел когда брал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Митрофан Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 где бы мне найти время с гаражом на свои раритеты 0938004895 Миша
Blade Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну делать мне нефиг было в мотор лезть. Да ты че. Расстроился? Неееееее!!!!! Я доволен шо слон!!! Большой и толстый!!!! Леша приезжал (Желтый ФИАТ), смотрел. Сказал проблем с мотором нет. Проблема в деньгах. Дросселя в нормальном состоянии. Разрегулированы и подшипники изношены. Он мне их сделает. Впрыск будем делать на Январе 5.1.41. Встал я на полную капиталку всего....Залез заднюю ходовку снимать, посмотрел я на кузов и понял что надо варить Вот и принял решение делать ребилдинг машине. Проблем особых не предвидится. Железо есть, Сварка есть. Запчасти на ходовую есть осталось организовать место для запчастей снятых и приступать к разборке. К весне выеду на модном тазике... Уже мечтаю о 17х колесах В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
dlinnuj Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ниче, с помащью малатка, зубила и такойта-матери все сделаишь и будить Тибе радасть, а не машина ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
akvaol Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 смотрю и удживляюсь или фанат трудоголик (сам такой люблю поковырятся в своей- но на улучшение а не востанавливать из руин) или просто некуда девать деньги можт и прав, время покажет когда закончиш брось фотки интересно!!!!!!!!! юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти