redlain2003 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А за скока ты диски эти покупал?? Они новые? У мну к тебе вопросик есть как по деньгам запчасти? А то одни говорят что дорогие а вторые что ненамного чем от других иномарок? Так вот и хочу у тебя спросить потому что ты я смотрю много покупаеш запчастей. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не, диску б/у. Таких новых уже столет не делают. Запчасти не очень дорогие. Я бы даже сказал наоборот Вся (кроме стоек) ходовая поместиласьв 300 долларов с копейкой. Резинок там - туева хуча. На мотор немного дороговато (на мой) - редкий, падла. А на 75ю ни с чем проблемнету. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Еще у одного италоманьяка нашлись тормозные диски задние На днях буду совершать обмен товар-товар (на стеклоткань) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Тэкс. Мотор в гараже. Все-таки он очень небольшой Правда грязный. У меня теперь трое мозгов Жду тормозные диски и ищу ПОВОРОТНИКИ В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Тэкс. Мотор в гараже. Все-таки он очень небольшой Правда грязный.У меня теперь трое мозгов Жду тормозные диски и ищу ПОВОРОТНИКИ НУ просто крошка =)) Даже не вериться что там 2 литра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Твойе машине поверилось. Она почувствовала что такое иметь за200 сли мощщи В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Кстати, за карбы низванил ишшо? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а как тебе в днепр из киева это все привезли?Ой блин, привезли молчя, мысленно мотюкаясь =))Просто надо знать пару нюансов...1) все грузы должны быть ОФИГЕННО упакованы, так чтоб не видно было что это...2) если из груза может что-то потечь - моторы, коробки, надо его паковать так, чтоб НИКТО в жизни не догодался что там внутри, иначе - головняк...Я 3 часа (Ё!) доказывал, что с мотора слито масло, прикопались к одной капле на упаковке, нехотели брать...3) пока хоть пару десяток не дашь - гиморный груз никуда не поедит...А после пары десяток - хоть в Днепр в 9.30 вечера Блейд, сори за ОФФ, наболело Еще раз с ДР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Твойе машине поверилось. Она почувствовала что такое иметь за200 сли мощщиМоя машина прозрела =)) в правых поворотах колесом по арке терла, зато нашел потеряную пачку сигарет и шоколадку "Милка" когда сидуху снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кстати, за карбы низванил ишшо?Не, еще вроде не пятница...Да и дел по самое того...Я вот думаю...У тебя 6 дроселей, нафига те карбы? Может Таврия пока пакотаеццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти