Харьковское любительское ралли "Золотая Осень"

Рекомендуемые сообщения

А я вам хочу сказать что со споносором всегда хорошо, без него можна но не так интересно и весело :)

Ну что народ игнорируем ККР? (нет ну кто там реально претендует на места то должен ехать сто пудофф, мы будем за вас болеть.)

Смотря какие места реальные :), если в абсолюте, то тама лидер очевиден и бороться за 1-е место будет тяжко ИМХО

По классам немного туманнее....

а вот если взглянуть на самый ЖиРНЫЙ :D класс (до 1.4), то там вааще расстояние в 3 очка между 1м и 6м местом :)))

был бы спонсор на столь серйозное мероприятие(убиение родненькой машинки да и на бензинчик-с), то в Харьков бы поехал непременно :ph34r: , а так не потяну....

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересна а проездов по городу по легенде многа будет а?

как по мне она уже запарила...нужно это сокращать к миниму!

Как правило на ККР соотношение следующее: 20-30% СД остальное проезды между, легенда, РД, дооолгий посчёт результатов, путаница со списком участников и т.д., но вся надежда на Харковчан именно они могут поднять уровень и класс мероприятия не взирая на киевских функционеров ККР.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

а очки запишут на других, во-вторых, тебе там ловить уже не чего ты лидера с его 22-мя очками не догонишь

Хотелось бы уточнить на счет очков для других , желательно факты . И про 22 очка - это шутка ?

С уважением , Дмитрий.

Хотелось бы уточнить на счет очков для других , желательно факты . И про 22 очка - это шутка ?

С уважением , Дмитрий.

Нащёт очков для других это про Чернигов, там реально путаница произошла.

А про 22 - это не шутка ибо как бы не ехал плохо лидер думаю уж два очка он точно возьмёт, ну и как интересно можно с этим конкурировать?

http://www.crc.com.ua/index.php?u=1

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

С уважением , Дмитрий.

А ты ессно, с Подносом Сергеей участвовать будешь?

На своей Реношке поедете?

Нащёт очков для других это про Чернигов, там реально путаница произошла.

А про 22 - это не шутка ибо как бы не ехал плохо лидер думаю уж два очка он точно возьмёт, ну и как интересно можно с этим конкурировать?

http://www.crc.com.ua/index.php?u=1

Дык я и спрашиваю - откуда 22 ?, при всем что на кону еще 24 очка , т.е. два этапа .

С уважением , Дмитрий.

А ты ессно, с Подносом Сергеей участвовать будешь?

На своей Реношке поедете?

Превед , скорее всего , что да .

Превед , скорее всего , что да .

ПревеД :)

Тогда желаю удачи. Хотелось бы конечно к вам в Харьков приехать - но наверное никак...

Размещайте фото потом на харьковском автоклубе... :)

Нормальным людям отвечаю....

Регистрация идет, кто хочет, знает где..Все остальные ньюансы на сайте Харькова и ККР, ралли сити.

Регламент не менялся, ну а на счет того что дорого, так Харьков всегда был дорогим...не забывая о том , что мужики от туда тоже сюда два раза уже ездили и не ныли как некоторые...(причем из-за забора кричать сподручнее, ты в клетку войди)

Теперь можете бросать в меня камни...

А я вам хочу сказать что со споносором всегда хорошо, без него можна но не так интересно и весело :)

Ну что народ игнорируем ККР? (нет ну кто там реально претендует на места то должен ехать сто пудофф, мы будем за вас болеть.)

Для тех, кто претендует, ехать нужно однозначно. Машина ведь на кону. Или уже нет призового Ланоса?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти