Derzai 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 И я попытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Все мы там будем! Друзья! Если хто первый надыбает схемы слаломов и СУ - просю отписаться! Че та меня напрягает такая таинственность...Неужели опять за минуту до слалома дадут схему??? У нас лично скоростное прохождение слалома по указаниям штурмана не сильно получается... Или это одни мы такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ты когда в Харьков выруливаешь? На машине?Я еду в четверг вечером на своей.На самолете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я так понял, что секретность полнейшая... Ладно, значит буду висеть по барам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я еду а де регица? по телефону? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я едуа де регица? по телефону?http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic...asc&start=0"Заявки уже принимаются т. 7546526 Света Калныш, для уточнения интересующих вопросов"Я так понимаю телефон в Харькове и Светлана Калнышь сможет ответить на интересующие дополнительные вопросы, форма заявок и регламент выложены на сайте Эпидемии и на сайте Харьковском (указан выше) есть ссылки на него.http://www.rallycity.com.ua/forum/viewtopic.php?t=472"Ралли пройдет 14-15 октября Протяженность по предворительным данным 300-500 км, первый день- асфальт, второй- грунт Стартовый взнос 150грн с экипажа Заявки уже принимаются т. 8-057-7546526 Света Калныш, для уточнения интересующих вопросов"http://epidemia.com.ua/images/stories/Lub_...ub_ral_khar.docДоп. информация тута: http://www.rallycity.com.ua/forum/viewtopic.php?t=472В реале срок для подачи заявок прошёл, но пробуйте может примут. Подаются по следующим путям: по т/ф. 8-057-705-19-61 и по мылу: auto_sport@mail.ruВся эта информация есть в регламенте и в программе.Осередок находится по адресу: м. Харків вул. Данилевського 10, п 8 т. т. 8-057-754-6-526Все списки зарегистрированных будет размещаться в штабе организаторов: в мотеле "Дружба" куда участникам необходимо явится утром в субботу 14 октября 2006 года в 7-30, а также на сайте www.epidemia.com.ua (я не нашёл, но пытайтесь).Я не совсем понял, но по телефону было сказано что будет проводится дорегистрация или что-то в этом роде и поэтому при сибе необходимо иметь две фотографии (я так понимаю что как пилоту так и штурману), наверное не помешает при сибе иметь копию паспорта и идентификационного кода.Вообщем звоните и узновайте сами по телефону, что смог узнать я узнал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Сергей, а зачем все перенес, неужели не проще вместе делать одно дело? Или это очень болезненно для тебя. Лучше перестать этим болеть.Перенёс потому что к теме не имело никакого отношения то что тут было. Ну то что тут было не совсем было направлено на созидательность чего бы то нибыло. Что именно болезненно для меня, не понял я. Болеть чем-то и учавствовать в чём-то это две большие разницы, а суть в том что каждый сделал для себя выводы и не имеет никакого значения что это за выводы, они никого не интересуют. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А чего такая тишина то... Неужели все прошло в обстановке полной секретности, и мы так ничего и не узнаем... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А чего такая тишина то... Неужели все прошло в обстановке полной секретности, и мы так ничего и не узнаем...Спасибо за проявленный интерес. Обстановка полной секретности отсутствовала. Просто закончили вчера достаточно поздно. К концу дня, думаю, сможем сформулировать свои мысли и выложиться. Могу сказать о победителях:1 место - Звягин-Поднос (Renault 5GT)2 место - Бардин-Метик (BMW)2 место - Швайка-Овчинников (Subaru Impreza)Если не ошибаюсь, экипаж во главе с Ярославом Кадученко на 7 месте в абсолюте.Было очень много интересных моментов, но об этом чуть позже. Сдаю человека, у которого есть много фоток - 5GT Жалко, что было мало киевлян. Борода, кстати, персонально обещал приехать, но.... Ждем с нетерпением следующей встречи в Киеве. Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти