Харьковское любительское ралли "Золотая Осень"

Рекомендуемые сообщения

В общем не являясь свидетелем Харьковского этапа, по причине того, что организаторы не сочли нужным дать информацию о месте скоростных соревнований, выскажу свое мнение. Судя из постов участников, и только из них делается СУБЪЕКТИВНЫЙ вывод. Закон таки дышло, которое орги поворачивают куда хотят, и смотрят на кого то прямо, а на кого то косо. Не сочтите за обиду, но лучше уж гонки без правил, чем с такими правилами... А Бахвальство Харьковскими пилотами, как то реально не по товарищески. Типа, вот посмотрите, какие Харьковчане молодцы, а все остальные даже и не рыпайтесь. По крайней мере это понял так я. Вобщем не ругайтесь ребята, а просто выпейте воТки вместе.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заявление (а не протест, есть и такая норма оказывается) указывающее судьям на езду без номерных знаков и бамперов был подан в 9:15 утра воскресенья по факту появления на старте автомобилЕЙ (опротестован был не один автомобиль, а все вышедшие на старт без бамперов) без таковых.

Фиг с ним, хотелось вам написать заяву - ваше святое право, оговоренное в регламенте.

Просто хочу разобраться, спокойно без нервов.

Вопрос такой: Если-бы эти автомобили расхреначили бампера на допе и вследствии отсутствия таковых ехали-бы без гос. номеров, их бы тоже опротестовали?

Если нет - то какая разница, снять бампера до или после?

Если да - то это загон экипажа в тупик, из которого выход только один - сойти с дистанции, в связи с тем, что ДОП непроходим в данной комплектации авто?

Разьясните мне.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Просто те кто писал нашли не правильную мотивацию для протеста (не соблюдение правил), а нужно было написать что вследствии снятия бамперов машины стали реально легче что в свою очередь прямо влияло на результат.

Или вот так: демонтаж обвеса и/или бамперов (элементов оперения) давало возможность участникам снявшим их ехать быстрея не боясь за повриждения что ставило остальных участников не в равное положение.

А вот ССК могла штраф мотивировать тем что демонтированные элементы оперения уменьшают прочность автомобиля, что является не только отступлением от регламентирующих документов, но и несёт реальную угрозу окружающим и экипажу в случае возникновения не штатной ситуации...

Те кто сняли бампера могли написать на протест следующее: в следствии принятия участия в данном соревновании крепление оперения пришло не в годность в следствии чего не могло обеспечивать надёжность крепления конструкции и как следствие привести к вознекновению нештатной ситуации и угрозе жизни и здоровью как участников так и окружающих (зрителей, фотографов...), поэтому с цэлью уменьшения вероятности возникновения указаной выше ситуации - бампера были демонтированы на время проезда змагальної ділянки, а гос.номера розмещены под стёклв автомобиля. Кроме того действующая редакция ПДД не запрещает эксплуатацию транспортного средства с демонтироваными бамперами.

Извините за флуд.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Просто те кто писал нашли не правильную мотивацию для протеста (не соблюдение правил), а нужно было написать что вследствии снятия бамперов машины стали реально легче что в свою очередь прямо влияло на результат.

Или вот так: демонтаж обвеса и/или бамперов (элементов оперения) давало возможность участникам снявшим их ехать быстрея не боясь за повриждения что ставило остальных участников не в равное положение.

А вот ССК могла штраф мотивировать тем что демонтированные элементы оперения уменьшают прочность автомобиля, что является не только отступлением от регламентирующих документов, но и несёт реальную угрозу окружающим и экипажу в случае возникновения не штатной ситуации...

Те кто сняли бампера могли написать на протест следующее: в следствии принятия участия в данном соревновании крепление оперения пришло не в годность в следствии чего не могло обеспечивать надёжность крепления конструкции и как следствие привести к вознекновению нештатной ситуации и угрозе жизни и здоровью как участников так и окружающих (зрителей, фотографов...), поэтому с цэлью уменьшения вероятности возникновения указаной выше ситуации - бампера были демонтированы на время проезда змагальної ділянки, а гос.номера розмещены под стёклв автомобиля. Кроме того действующая редакция ПДД не запрещает эксплуатацию транспортного средства с демонтироваными бамперами.

Извините за флуд.

ЭТИ ЮРИСТЫ - ЭТО ПИСЕЦ :lol::lol::lol:

мощно задвинул!!!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Просто те кто писал нашли не правильную мотивацию для протеста

...

Извините за флуд.

Сергей, в следующий раз я буду знать, кого брать в советники, когда будем подавать протесты, а то до такой мотивации я как то не дошел. Сложно системно все оценить, когда на все про все полчаса времени. И о такой своей мотивации я не до конца дошел, когда отвечал на многочисленные "Фе" со стороны человек примерно двадцати, которые меня пытались убедить в необходимости не нарушать стройные "пацанские" ряды спорцменов" и вести себя "по человечески".

Спасибо за подсказки, если в следующий раз придется подавать протесты, то уровень моральной подготовки (благодаря тебе не в последнюю очередь) будет намного выше. :)

Надеюсь, что не придется. :nea:

Шануймося!

Спасибо за подсказки, если в следующий раз придется подавать протесты, то уровень моральной подготовки (благодаря тебе не в последнюю очередь) будет намного выше. :)

Надеюсь, что не придется. :nea:

Зачот :lol:

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

• 2 недели спустя...

http://www.crc.com.ua/results/crc_after_4th_stage.pdf

рейтинговая таблица после 4-х этапов

К стате есть вапрос. Почему на Гипарде за победу в классе давали 10 очков, а не 12-ть?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

К стате есть вапрос. Почему на Гипарде за победу в классе давали 10 очков, а не 12-ть?

Не прав. 12. Может там и давали, но мы здесь подстраховывали... :)

Не прав. 12. Может там и давали, но мы здесь подстраховывали... :)

:good: Ага уже вижу. Так зачем же было всем исправлять? :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти