Харьковское любительское ралли "Золотая Осень"

Рекомендуемые сообщения

:good: Ага уже вижу. Так зачем же было всем исправлять? :D

Типа хитрый, да? :)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Типа хитрый, да? :)

А вот скажите , Константин , на crc.com.ua написано что этап будет 2-3-го в г.Киеве , а на эпидемии написано что последний ( в этом году ) этап ККР видбудэться в г. Белая Церковь , кому верить ?

С уважением , Дмитрий.

А вот скажите , Константин , на crc.com.ua написано что этап будет 2-3-го в г.Киеве , а на эпидемии написано что последний ( в этом году ) этап ККР видбудэться в г. Белая Церковь , кому верить ?

С уважением , Дмитрий.

Я просто на днях видел Бороду в БЦ , так что видать всетаки в белой ;)
8f8f8e538a02.jpg

Я просто на днях видел Бороду в БЦ , так что видать всетаки в белой ;)

Ну Андрей на последней встрече тоже говорил что расматривают Белую, но сцуко далеко однако :D (не будем нарушать традицию и всё опаганим ;))

Этож чтож за безобразие то такое? я вот тут прикинул :

500 км. легенды (ну думаю понятно откуда цыферка взялась) это 50 л.+20л. (это на дорогу ДО и ОТ и это если из Киева, а если из Харькова?)

итого 70л.х3,65 (это тоже понятно)=255,50 грн. + 150 грн. за участие (а может и дороже, газ всётаки подаражал) = 405,5 грн.

+100,00 грн. на бутерброды и проживание (итого 505,50 грн.)+ремонт подвески во время и после гонки 200 у.е. (1000,00)

итого получается = 1505,50 грн.

Добро пожаловать на очередной ККР!!! :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

итого 70л.х3,65 (это тоже понятно)=255,50 грн. + 150 грн. за участие (а может и дороже, газ всётаки подаражал) = 405,5 грн.

Батенька да вы еще и экономист, а не только писатель :) Одно маленькое замечание для большинства это 70*4.15-4.20, а у некоторых типа субароводов и 4.80-4.90 :).

Кстати а что реально много народу на газу едет?

Сергей

:)

Верить и одним и другим. Этап Киевский. Из Киева Люди едут в Белую ездить. Там много нового и интересного. Вы ведь не хотите закатать Фео и прочее до состояния "слепой" езды.

Плюс... типа так осторожно... стартовые взносы... Киев уже требует повышения их. Хотим оставить на вменяемом уровне. Да и любые спортивные проявления - это капец как дорого. Серег - ты спроси у Вождя ралли Чемпионов, сколько он потратил только на поиск. И как реагировал, когда я спросил за свои дужэ мэртви амморы после Житомирской губернии.

Этот этап готовится с большим запасом по времени - посему актуальную инфу получите заранее.

итого получается = 1505,50 грн.

Добро пожаловать на очередной ККР!!! :)

А что тебя удивляет? Мне каждый этап обходится примерно в 400 у.е., это если без крупных ремонтов... и ниче ездим из Черкасс и в Харьков и в Киев, и в Белку поедем.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

примерно в 400 у.е., это если без крупных ремонтов... и ниче ездим из Черкасс и в Харьков и в Киев, и в Белку поедем.

Цифра озвучена вполне правдивая, подписываюсь. :) Адназначнаедемнесмотрянаразмерстартовыхвзносовисопутствующихрасходовнаедуисон.

P.S. Подражание народному немецкому творчеству

Ж)

Батенька да вы еще и экономист, а не только писатель :) Одно маленькое замечание для большинства это 70*4.15-4.20, а у некоторых типа субароводов и 4.80-4.90 :).

Кстати а что реально много народу на газу едет?

Сергей

У некоторых это по 5.4 от Укравто, а совсем уж единицы ездят на Турбомаксе по 6.5 Евро за литр... :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

А что тебя удивляет? Мне каждый этап обходится примерно в 400 у.е., это если без крупных ремонтов... и ниче ездим из Черкасс и в Харьков и в Киев, и в Белку поедем.

А может впору задуматься над чем то более менее серьезным? Типа тех же Лиманов например?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти