kriket 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Постараюсь хоть что то сделать но многие юристы даже говорят что с доверкой это реально,забрать всмысле.А многие тоже кричат что не реально проиграшное дело.Короче надежда умирает последней.Может кто через Приват Банк пробить номер хозяина?Если у тебя есть доверка и два свидетеля что ты передал деньги то даже так не реально ....ТОЛЬКО ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ . У меня знакомый судился 1,5 года б ыла доверенность и два свидетеля , а хозяйка авто взяла кредит и не платила забрали машину и суд проиграл .став на ней ++++..это ты званил -я те сказал..или гасиш за него...-(ты сказал там )..или едь с ментами решай...дай им там 100-200$$$...канешно если они её не запустили там по базе -типа нашли.и заганяй разбирай..довереность не является договором купли-продажи..(расписка я думаю темболее)у миня родыча так с машины выкидали..в 1996-7..люди не скрывались и прихадили в гаи чи де там их тягали..и так и говорили(мне дали задаток-вот я вазращяю при вас)итог ваз2107..за 2500-500 отдавали ...))..навар 2000у.е-и всё в рамках)))на лоха)))жадного было расчитано-так как 07 тода стояла 400-5000$$Андрюха в гаи не порешаеш пока не будет постановы туда нечего и рыпаться с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чем история закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хозяин забил "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хозяин забилЗа что арестовали машину? за кредит? за штраф? сумма большая? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 За что арестовали машину? за кредит? за штраф? сумма большая?сумму мне отказались назвать сказали чуть ли не мульён.Не хочу себя растраивать и бегать возится,а то крыша на нервах поедет.Буду работать и заработаю еще и буду умнее в след раз. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так ты машину бросьшь догнивать на кпп? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сумму мне отказались назвать сказали чуть ли не мульён.Не хочу себя растраивать и бегать возится,а то крыша на нервах поедет.Буду работать и заработаю еще и буду умнее в след раз.сочувствую.так ты машину бросьшь догнивать на кпп?а что остается, тут ничего не поделаешь.сумму мне отказались назвать сказали чуть ли не мульён.Не хочу себя растраивать и бегать возится,а то крыша на нервах поедет.Буду работать и заработаю еще и буду умнее в след раз.а она где сейчас? на посту? нельзя поговорить с милиционерами, чтоб хоть подразобрать ее немного. хоть что-то, магнитолу, запаску или она опечатана? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) сочувствую.а что остается, тут ничего не поделаешь.а она где сейчас? на посту? нельзя поговорить с милиционерами, чтоб хоть подразобрать ее немного. хоть что-то, магнитолу, запаску или она опечатана?Это они и сами снимут...ты не переживай(((((((((((((((( Изменено 8 марта, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сочувствую.а что остается, тут ничего не поделаешь.а она где сейчас? на посту? нельзя поговорить с милиционерами, чтоб хоть подразобрать ее немного. хоть что-то, магнитолу, запаску или она опечатана?машина опечатана и описана. но мы вытянули все (магнитолы, колонки и т.д.) еще до описи. Хорошо что ГАИцы попались нормальные адекватные люди... "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) машина опечатана и описана. но мы вытянули все (магнитолы, колонки и т.д.) еще до описи. Хорошо что ГАИцы попались нормальные адекватные люди...Сочувствую Вам.Упаси бог от такого...Обидно все-таки, кровные свои вложил, а тут такое. Изменено 19 марта, 2014 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти