3mei 16 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мысленно похоронил ее.Следующий раз буду умнее)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пипец, Слав, сочувствую Ну держись ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пипец, Слав, сочувствую Ну держись спасибо за потдержку Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду работать и заработаю еще и буду умнее в след раз.печально, но всё так и есть, забирают и "привет"но блин, 1000 раз уже говорилось, что по доверке у незнакомых брать нельзя,вернее можно, но большой риск, ибо доверка - это просто бумажка,если ты не перекуп, и машину взял на месяцок.от Рубежа спасения нет, разве что уехать от них, и в гараж Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти