Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Такая проблема,на кануне почувствовал что машина слабо тянет,ощющение что тянешь кого то на шнурке.Ну а потом катился с горки на нетралке как обычно это делаю,а тут машина заметно стала сбрасывать скорость,по приезду в гараж вывесил морду и опа передние калёса практически заблокированы..Провели диагностику и вычеслили подклиневшие цилиндры,разобрал,вычистил, поменял манжеты,новая жидкость..И тут меня дёрнуло проточить тормозные диски темболее токарь по соседству,хотел убрать бурт и плоскость подровнять,вообщем калёса больше не клинит,но теперь на ходу появилась биение в руль и в педаль тормоза,на любой скорости,до этого всё было гуд.Колодки оставил старые,на них можно грешить ? по приезду к токарю он уверял что диски проточил чотко и биения не было.По хадовке вопросов нет,мог ли токарь допустить восьмёрку ? И какие ещё могут быть причины?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Опубликовано

мне так тоже точили. до проточки немного било руль, а после страшно было ездить. покажи диски другому токарю или сам проверь на тачке.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Скорее всего, диски под замену. При разборе проверь биение ступиц.

Опубликовано

vrc правду говорит проверь ступицы,

а диски нужно точить на машине, токарь мог накосячить,

у меня при биении в руль токарь сказал, что диски ровные но я его уболтал и он проточил (ситуация не изменилась, а я бы сказал стало хуже)

Опубликовано

а диски нужно точить на машине, токарь мог накосячить,

Можно и на станке точить, только выставить нужно нормально.

А автору судя по всему, как встало на станок, так и проточили. Оттуда и проблемы..

Опубликовано

Всем спасибо разобрался в проблеме.Токарь снова проточил и биение ушло.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти