vinnichenzio 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 После изменения настроек ЭБУ у электрика(отключение адсорбера, иммо, второго датчика кислорода, изменения темп. вкл. вентилятора) на боше 7.0 не работает k-line. Как определил: не работает бк(пишет контроллер не определен), попробовал подключить к-line адаптер- пишет нет связи с эбу на разных прогах. Перемычку в 9\18 разъема иммо подключил-не помогло. В общем в чем вопрос: это у него руки кривые или особенность эбу такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 После изменения настроек ЭБУ у электрика(отключение адсорбера, иммо, второго датчика кислорода, изменения темп. вкл. вентилятора) на боше 7.0 не работает k-line.Как определил: не работает бк(пишет контроллер не определен), попробовал подключить к-line адаптер- пишет нет связи с эбу на разных прогах.Перемычку в 9\18 разъема иммо подключил-не помогло.В общем в чем вопрос: это у него руки кривые или особенность эбу такая?Сам адаптер работает? Тест проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnichenzio 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Адаптер рабочий, проверяли на 2110. Ни одна прога не видит мой ЭБУ. Контроллер Bosch m7v16v12 2111-1411020-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Адаптер USB? Китай или самоделка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnichenzio 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наверно Китай, точно не самоделка. Но дело не в разъеме диагностики, я им пользоваться не планировал. Главное чтоб бк увидел контроллер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наверно Китай, точно не самоделка.Но дело не в разъеме диагностики, я им пользоваться не планировал. Главное чтоб бк увидел контроллер.А ты сам провод к-линии проверил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnichenzio 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сам провод прозванивал, рабочий. А К-линию тестером побаиваюсь. Где-то читал, что батарейки тестера может хватить чтоб коротнула микруха к-линии в блоке, по-этому и проверял адаптером. Просто хотел обзавестись информацией об изменении прошивки контроллера, а то завтра к этому чудо-электрику поеду, чтоб он мне лапши не навешал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сам провод прозванивал, рабочий. А К-линию тестером побаиваюсь. Где-то читал, что батарейки тестера может хватить чтоб коротнула микруха к-линии в блоке, по-этому и проверял адаптером.Просто хотел обзавестись информацией об изменении прошивки контроллера, а то завтра к этому чудо-электрику поеду, чтоб он мне лапши не навешал.Ну как вариант он мог перекоммутировать на другой вывод к-линию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти