сытый 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 авто в киеве, на учете в одесской обл . сколько стоит снять с учета ? сколько времени займет ? езжу я , оформлена на папу , папа в одесской обл - его присутствие обязательно ? есть ли у кого друг в мрэо для ускорения процедуры и упрощения ? в каком мрэо снимать с учета ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) у меня товарищ только киевскими авто занимается. так что не помогу. а вообще обходицца данная штука в 2 тыщ. гривен. это снять с человека и поставить на тебя. от тебя - копии паспорта хозяина и индифик номер. ну и ориджинал техпас. там же в МРЕО быстро смотрят номер кузова. на след день готово усё. делать всё равно в каком МЕРЕО - это же по знакомству база вроде как одна. времени - 15 минут. приехать - всё отдать и посмотреть кузовщину. на след день - всё на руках и ты счастлив. Изменено 3 марта, 2014 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если я правильно понял Милашку, чтобы авто с киевской регистрацией снять и поставить в Киеве на учет нужно 2000грн. - это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня товарищ только киевскими авто занимается. так что не помогу.а вообще обходицца данная штука в 2 тыщ. гривен. это снять с человека и поставить на тебя. от тебя - копии паспорта хозяина и индифик номер. ну и ориджинал техпас. там же в МРЕО быстро смотрят номер кузова. на след день готово усё. делать всё равно в каком МЕРЕО - это же по знакомству база вроде как одна.времени - 15 минут. приехать - всё отдать и посмотреть кузовщину. на след день - всё на руках и ты счастлив.правый руль тоже без проблем? машина на вышгородских номерах тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если я правильно понял Милашку, чтобы авто с киевской регистрацией снять и поставить в Киеве на учет нужно 2000грн. - это правда?киев на киев. регионами не занимаюцца. только киевские номера. то да 2 штуЦыправый руль тоже без проблем? машина на вышгородских номерахне. тока киевские номера соры. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а киевские еще совецкие на киевские новые и машина тоже пруль? доверка есть тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а киевские еще совецкие на киевские новые и машина тоже пруль?доверка естьшото я не понимать шо ты написать :blink: Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 номера у него СССР и правый руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) номера у него СССР и правый руль.пасиб за расшифровку :rolleyes: так...позвонила и узнала...значит так... если она-машина забочинена...то её задержат при экспертизе...этот товарищ и задержит...оформление не удастся...а на счет праворукой - сказал не проблема. главное чтобы не была в розыске...не перебита...дубликат и т.п.цена зависит от того какие доки есть в наличии и что нужно сделать...но цену я описала выше...вот в этом районе...пы.сы. также сказал что сейчас что-то поменяли и теперь не только киев делает товарищ...короче куча новшеств там у них. Изменено 4 марта, 2014 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если она-машина забочинена...то её задержат при экспертизе...этот товарищ и задержит...оформление не удастся ЭТО КАК? техпаспорт еще 1992 г. и номера еще теже. доверка есть. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти