Мачок 5 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 забочинена - стакан переварен, кредит висит (задолженость) - авто под арестом, Забрали машинудоверка как туалетная бумажка она помогает только с учета снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вчера снимал авто с учета в Чернигове,иномарка, обошлось 210 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вчера снимал авто с учета в Чернигове,иномарка, обошлось 210 грн.ну в других городах цены по-проще киевских...там даже ГО стоит дешевле....иногда завидуючто-то странная у тя цена вышла..даже очень... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 киев на киев. регионами не занимаюцца. только киевские номера. то да 2 штуЦыА две штуцы и все? Или надо ящо платить за справку счет и какие то там охфициальные платежи. Бо мне тут побольше суму загнули чем 2 штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А две штуцы и все? Или надо ящо платить за справку счет и какие то там охфициальные платежи. Бо мне тут побольше суму загнули чем 2 штуки.я отдала за всё...2 штуцы... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 машина была снята с учета? или была по доверке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 машина была снята с учета?или была по доверке?по доверке. ставилась на меня потом. вообщем весь процесс. снять-поставить..переоформить с бумажками и новым пластиком Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Итого вчера в 9.00 утра приехал на Туполева с тестем. Пришел его знакомый. Заехали во двор. Подбежал эксперт, пофоткал, убежал. Снял номера. Пошли сделали справку-счет в дом который рядом. Дал 2 тыщи грн. знакомому тестя. Ну и документы и номера. Через полчаса позвали сверить данные. И в 10.30 уехал с новым техпаспортом и номерами Черкаской обл. Когда ждал увидел кучу решал. Не знаю сколько у них все стоит но у них процес был медленым. Итак мой номер СА9554АХ хоть и б.у но мне даже нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хотел переоформит цвет и вписать ГБО в МРЕО Киева, отказали, и когда что будет ясно, не сказали. Как всегда все в нашей стране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хотел переоформит цвет и вписать ГБО в МРЕО Киева, отказали, и когда что будет ясно, не сказали.Как всегда все в нашей стране.Отказали - сегодня в ненастроении были? или всетаки какието доводы? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти