drink 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 привет. вопрос: можно поменять только один сабж, или обязательно менять оба передних? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 привет.вопрос: можно поменять только один сабж, или обязательно менять оба передних?Можно один, тока надо на подшипнике пыльник снять и смазать обильно, а то скоро снова накроется Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Можно один, тока надо на подшипнике пыльник снять и смазать обильно, а то скоро снова накроетсяспасибо.ну я на сто делать буду. прослежу щоб смазали пыльник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgut 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 спасибо.ну я на сто делать буду. прослежу щоб смазали пыльник.подшипник мазать надо, а не пыльник Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 подшипник мазать надо, а не пыльник семен семеныч..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти