feshuk_yuriy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Что значит лучше?какой едет веселей и т.д.Все ж относительно! Глянь у меня в БЖ 2108 КривоРожанка - я на МС-08 езжу!Если голову нормально подготовить то например 684-й должен веселей на верхах поехать чем МС-08! А дальше - бодрее (опять же на верхах) будут валы серии М (например М30), но они работают уже только на цельниках, и с этими валами на объеме 1,6 низов почти не будет! Вот именно по этому и "Все относительно"! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Turbodima Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Привет!Если верить данным по валам, то развал кулачков что на 62м что на 08 одинаков - 112 градусова перекрытия разныена 62м - 64 градусана 08 - 84 градусаэто значит что 08 ощутимо злее и ехать начнет не раньше 5000, да и без короткого ряда нет смысла его лепить, проваливаться будешь.имхо, ставь 62й. 08 без дросселей и 7 ряда не поедет. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти