воздушный фильтр «нулевого» сопротивления

Рекомендуемые сообщения

ИМХО вставка

Данная модель вставки- ацтой. Возьми ее и сравни с стоковым фильтром на предмет наличия отбортовки на уплотнительной резинке ( а проще говоря- положить их рядом и посмотреть, что ФНС от "китайцев" на несколько мм ниже стока): отсюда вывод, шо через неплотное прилегание вставки к штатному корпусу будет в матор лететь мусор. А вооще-то обратитесь к Толяну- он такое дыво эксплуатировал- там у него всегда в кастрюле присутстовало пару кг герметика :lol:

И кста, првильный ФНС носит название K&N или GREEN.

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на сколько я знаю промывка, которую лучше брать той же конторы, что и фильтр

Не принципиально- главное, шоб не из 100 литровой канистры "на разлив" была эта химия. Фирменный комплект "промывка-пропитка" ( на 10-15 зарядок) стоит 20-25 у.е. B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А есть ли смысл на не заряженный движок ставить ФНС??? Какая прибавка будет???

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Когда-то друг поставил себе. Потом у нас завязался разговор, что такой фильтр прибавляет 5% мощности. Но как это выяснено? А именно: какая погрешность эксперимента? Думаю минимум 10% :)

Что кто думает?

Когда-то друг поставил себе. Потом у нас завязался разговор, что такой фильтр прибавляет 5% мощности. Но как это выяснено? А именно: какая погрешность эксперимента? Думаю минимум 10% :)

Что кто думает?

думаю это гониво

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

практически ничего дать не может. На стоковом маторе. 5% дает продавцам. Ну даже если даст - тебе не по барабану 75 ЛС у тебя или 75,1 ЛС ?

Let's do some damage !

практически ничего дать не может

Зачем, тогда, его продают :)

Зачем, тогда, его продают :)

Чтобы лохов порадовать :))

ЗЫ: никого обидеть не хочу!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

А кто пишет что его рекомендовано ставить на сток? Вреда от него нету, почему не поставить ... такая логика. Покупают же люди синие писалки...

Let's do some damage !

А кто пишет что его рекомендовано ставить на сток? Вреда от него нету, почему не поставить ... такая логика. Покупают же люди синие писалки...

Твоя правда! Я до сих пор не могу равнодушно относиться к челам которые лепят на не заряженный движок, не доработанную систему торможения синие писалки или пердофулы с банкой как мое туловище.

Поймите правильно, когда машина доработанна, это совсем другое дело. Таким людям респект и уважуха.

ЗЫ: но и за мной грешок есть, как только авто купил тык через пару дней поставил на него Asso.

ЗЗЫЫ: но как он чинно басил :good:

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти