Flex 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) ИМХО вставкаДанная модель вставки- ацтой. Возьми ее и сравни с стоковым фильтром на предмет наличия отбортовки на уплотнительной резинке ( а проще говоря- положить их рядом и посмотреть, что ФНС от "китайцев" на несколько мм ниже стока): отсюда вывод, шо через неплотное прилегание вставки к штатному корпусу будет в матор лететь мусор. А вооще-то обратитесь к Толяну- он такое дыво эксплуатировал- там у него всегда в кастрюле присутстовало пару кг герметика И кста, првильный ФНС носит название K&N или GREEN. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 на сколько я знаю промывка, которую лучше брать той же конторы, что и фильтрНе принципиально- главное, шоб не из 100 литровой канистры "на разлив" была эта химия. Фирменный комплект "промывка-пропитка" ( на 10-15 зарядок) стоит 20-25 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А есть ли смысл на не заряженный движок ставить ФНС??? Какая прибавка будет??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uipd 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Когда-то друг поставил себе. Потом у нас завязался разговор, что такой фильтр прибавляет 5% мощности. Но как это выяснено? А именно: какая погрешность эксперимента? Думаю минимум 10% Что кто думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Когда-то друг поставил себе. Потом у нас завязался разговор, что такой фильтр прибавляет 5% мощности. Но как это выяснено? А именно: какая погрешность эксперимента? Думаю минимум 10% Что кто думает?думаю это гониво Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 практически ничего дать не может. На стоковом маторе. 5% дает продавцам. Ну даже если даст - тебе не по барабану 75 ЛС у тебя или 75,1 ЛС ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uipd 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 практически ничего дать не можетЗачем, тогда, его продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Зачем, тогда, его продают Чтобы лохов порадовать )ЗЫ: никого обидеть не хочу! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А кто пишет что его рекомендовано ставить на сток? Вреда от него нету, почему не поставить ... такая логика. Покупают же люди синие писалки... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А кто пишет что его рекомендовано ставить на сток? Вреда от него нету, почему не поставить ... такая логика. Покупают же люди синие писалки...Твоя правда! Я до сих пор не могу равнодушно относиться к челам которые лепят на не заряженный движок, не доработанную систему торможения синие писалки или пердофулы с банкой как мое туловище. Поймите правильно, когда машина доработанна, это совсем другое дело. Таким людям респект и уважуха.ЗЫ: но и за мной грешок есть, как только авто купил тык через пару дней поставил на него Asso. ЗЗЫЫ: но как он чинно басил -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти