Рекомендуемые сообщения

Всем здарова.

Такая проблема: машина (2108 1.3л 1986г.в. шестиконтактный коммутатор) постоит в гараже несколько дней - не заводиться, снимаю коммутатор, просушу его, ставлю назад - машинка заводиться. Так же, после того как снимаю плюсовую клемму с аккумулятора на время, назад присоединяю - тоже не хочет заводиться.

Вообщем думаю на коммутатор. Слышал, что ставят коммутаторы из Фольцвагенов и забывают о проблемах с ним.

1. Проблема в коммутаторе, или в чём-то другом?

2. С какого Фольцвагена можно поставить коммутатор на 2108 1.3л 1986г.в.?

Всем здарова.

Такая проблема: машина (2108 1.3л 1986г.в. шестиконтактный коммутатор) постоит в гараже несколько дней - не заводиться, снимаю коммутатор, просушу его, ставлю назад - машинка заводиться. Так же, после того как снимаю плюсовую клемму с аккумулятора на время, назад присоединяю - тоже не хочет заводиться.

Вообщем думаю на коммутатор. Слышал, что ставят коммутаторы из Фольцвагенов и забывают о проблемах с ним.

контакты аккумулятора проверь, у меня такое часто было, токо я коммутатор не трогал

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Замени коммутатор и понаблюдай.

Всем здарова.

была похожая проблема, проверь контакты на разьеме который вставляеш в коммутатор, у меня они там отходили и не было искры, заменил все провода и проблема решена )) перед этим тоже купил новый коммутатор и аварийное зажигание )

у меня стоит коммутатор с фольца "пассат б3" . ставил электрик который фольцы ремонтирует. помоему на родной фишке моменял провода местами.... распиновка вроде чутка другая. но это лет 8 назад было... уже и не помню....

Купите новый и забудете за проблему. В ВАЗах это довольно надёжная деталь.

Спасибо тем, кто откликнулся.

Решено купить новый оригинальный коммутатор и не парить мозг))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти