vjacheslav 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 drink сказал: а какой расход топлива?По городу до 15 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Съездил на станцию так как зажглась лампочка износа колодок, итого: 1. Колодки передние, задние. 2. Диски тормозные передние, задние. 3. Диагностики всякие. 4. Замена тормозной и гидроуселительной жидкости. 5. Прокачка системы. 6. Кое что по мелочам. Вышло около 1000у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 После замены тормозных колодок и дисков прошло около 12000-13000 км. Загорелся датчик износа колодок. Поезка на СТО "Випос" , диагноз : 1. замена колодок 2. готовимся к замене дисков. И это после пробега в 13 тыс. км. Я ох....ел от своей езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anufra 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 vjacheslav сказал: После замены тормозных колодок и дисков прошло около 12000-13000 км. Загорелся датчик износа колодок. Поезка на СТО "Випос" , диагноз : 1. замена колодок 2. готовимся к замене дисков. И это после пробега в 13 тыс. км. Я ох....ел от своей езды. А ты уверен что это из-за твоей езды? А может качество запчастей. Я нигде не слышал чтоб за 13000 износились диски. Может поставили фуфло, а содрали как за оригинальные запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 anufra сказал: А ты уверен что это из-за твоей езды? А может качество запчастей. Я нигде не слышал чтоб за 13000 износились диски. Может поставили фуфло, а содрали как за оригинальные запчасти.Я тоже не слышал, но там есть чёткие гарантийные условия, а именно что на торм. диски гарантия 10.000км. пробега или пол года а я привысил 10.000. А то что там оригинал стоит, так это 100% , проверяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 где то да около напоминает мой бортовик (по смыслу...) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ice сказал: где то да около напоминает мой бортовик (по смыслу...)Есть сходство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 vjacheslav сказал: Есть сходство? ну так... восьмёрки ж So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ice сказал: ну так... восьмёрки ж Да, восьмёрки ж правильные машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Заглючил блок управления АКПП , цена вопроса 1550у.е. и замена с настройками 200, и прошивка блока ММаЙ, прошивка блока управления двигателем и всего около 2.000. Вот оно блин хвалёное немецкое качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти