vjacheslav 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Никому Ауди не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 меняемся? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Никому Ауди не нужна? Судя по прочитанному или ты или до тебя ее очень не любили DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 меняемся? Ну как тебе сказать, а что предлагаеш? Свою восьмёрку не предлагай, она у тебя тоже ломается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Судя по прочитанному или ты или до тебя ее очень не любили Не, до меня была гарантия и чел поменял пол машины просто так, потому что была возможность. А сейчас все последние Ауди, Мерины, Бимера они все глючат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну как тебе сказать, а что предлагаеш? Свою восьмёрку не предлагай, она у тебя тоже ломается. так её дешевле ремонтировать или как вариант если сломалась новую за теже деньги можно купить... что и твою отфиксить So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 так её дешевле ремонтировать или как вариант если сломалась новую за теже деньги можно купить... что и твою отфиксить Всё блин, последний раз сделаю и буду ездить как есть. Хватит в неё вкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дай код детали. если еще не купил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дай код детали. если еще не купил.4E0 910 156 P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У мну есть. стоит чуть больше 7300 грн. Цену нада уточнить. Зы. Официальная железяка от официального дилера. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти