vjacheslav 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У мну есть. стоит чуть больше 7300 грн. Цену нада уточнить.Зы. Официальная железяка от официального дилера.Есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Это скажу завтра. В любом случае у меня есть гораздо больше чем у дилеров ))) потому что все дилеры берут у меня. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Заглючил блок управления АКПП , цена вопроса 1550у.е. и замена с настройками 200, и прошивка блока ММаЙ, прошивка блока управления двигателем и всего около 2.000.Вот оно блин хвалёное немецкое качество. Хваленое «немецкое» качество закончилось этак в 1996 – 1999 году. И не только у немцев. Осталось только «японское». И то «падает»… а на старые машины стоимость запчастей ориг. такое же как и на новые машины или еще дороже… поэтому после окончания гарантии машину, на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Хваленое «немецкое» качество закончилось этак в 1996 – 1999 году. И не только у немцев. Осталось только «японское». И то «падает»… а на старые машины стоимость запчастей ориг. такое же как и на новые машины или еще дороже… поэтому после окончания гарантии машину, на продажу.Да, а я вот такую и купил у человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Это скажу завтра. В любом случае у меня есть гораздо больше чем у дилеров ))) потому что все дилеры берут у меня. Ну как, узнал чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Все, не попадаю на деньги, Випос бесплатно меняет и устанавливает мне блок. После переговоров с ними было направленно письмо в Германию и немцы компенсируют все затраты по замене этого блока, так как это есть заводской глючёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Уррааааа. а я тока лезу тебе сказать что блоки пришли в количестве двух гтук на той неделе. и єто, продавай ее... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Уррааааа. а я тока лезу тебе сказать что блоки пришли в количестве двух гтук на той неделе.и єто, продавай ее...Не, неполучается пока ещё поезжу. Ещё нужно годик подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не, неполучается пока ещё поезжу. Ещё нужно годик подождать. И это машина бизнес класса ... Может до тебя ее просто укатали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И это машина бизнес класса ... Может до тебя ее просто укатали???Как ни странно неукатывали, бережно относились(я знаю эту машину и хозяина), да и в ней много узлов поменяли на новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти