Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ни странно неукатывали, бережно относились(я знаю эту машину и хозяина), да и в ней много узлов поменяли на новые. :pardon:

Дороговато конечно она в обслуге,но зато радость от вождения!
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читаю-читаю, но так и не понял, какой у тебя объем? 15 литров по городу - очень классный показатель. У меня по борт компьютеру получается около 15-16 с объемом 2.4. А у тебя ведь 3.2 не меньше.

З.Ы. На автомате за 10 000 км колодки укатать при активной езде ничего не стоит.

Опубликовано

Читаю-читаю, но так и не понял, какой у тебя объем? 15 литров по городу - очень классный показатель. У меня по борт компьютеру получается около 15-16 с объемом 2.4. А у тебя ведь 3.2 не меньше.

З.Ы. На автомате за 10 000 км колодки укатать при активной езде ничего не стоит.

Я на Кью7 делал расход Киев-Житомир 10.7 л\100км на круиз-контроле) 120км.ч.)), з.ы. 4.2 кватро

А по городу 18-30л, отакэ

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Двигатель 3.0 . Колодки бог с ним, а вот диски :sad:

Опубликовано

Я на Кью7 делал расход Киев-Житомир 10.7 л\100км на круиз-контроле) 120км.ч.)), з.ы. 4.2 кватро

А по городу 18-30л, отакэ

По трассе если иду 100-150 расход около 11-13 литров, а если 220-250 то около 18-20.

Опубликовано

Двигатель 3.0 . Колодки бог с ним, а вот диски :sad:

Дорого конечно, но ведь какой кайф от вождения такой машинки. :)

Может имеет смысл поставить диски не стоковые, а что-то на манер S8, если они конечно станут? Вряд ли дефект какой-то. Скорее просто метал такой. У меня на Рено стоял сток. После 30 тысяч диски просились на замену. Опель на тот момент прошел 35 тысячи диски - как новые.

У тебя до этого была А6. Меньше траблов было?

Опубликовано

Дорого конечно, но ведь какой кайф от вождения такой машинки. :)

Может имеет смысл поставить диски не стоковые, а что-то на манер S8, если они конечно станут? Вряд ли дефект какой-то. Скорее просто метал такой. У меня на Рено стоял сток. После 30 тысяч диски просились на замену. Опель на тот момент прошел 35 тысячи диски - как новые.

У тебя до этого была А6. Меньше траблов было?

Да, в А-6 глюков по электронике небыло. И коробка тип-троник получше ,покрепче что ли будет, у меня щас мульт-троник а он подглючивает сырой какой то. :pardon: И как мне сказал инженер по гарантии мульт-троник на 3 литровом двигателе подглючивает, и не даром немцы согласились все расходы взять на себя и это с учётом что машина уже не на гарантии. :yahoo:

Опубликовано

По правде говоря (сам работал инжинером по гарантии :pardon: ) немцы эти расходы согласились взять на себя, когда у них начались обращения на сервис с такими АКПП. А это обычно бывает в течении года (вылазят "косяки"). Под эти "косяки" автозаводы делают: или отзывные компании или ноты. С отзывными все понятно. Ноты бывают разные. Синие, белые, красные, зеленые, желтые (все зависит от того, чего курим :crazy:) - как это влияет на безопасность движения и эксплуатацию. Пример. Красные - срочно вызвать клиента с авто на фирменное СТО на замену безоплатно. Желтые - первом обращении на СТО. Зеленые - при про проведение планового ТО. Синие могут быть например - при первом случае проявления "косяка" - замена. Отакэ. Поэтому с важным видом инжинер по гарантии тебе объявляет о том что - либо он "решит вопрос" либо немцы согласились. И все это должно быть безоплатно!!! Тенденция такая - проще выпустить сырую машину на рынок и менять детали или узлы!!!, чем выкатывать и доводить до совершенства или менять поставщика или перенастраивать линию.

Но мы живем не в Германии . И о чем договорились "наши" с "ихними" по поводу условий дилерства - не многим известно. Соответственно некоторые расходы по гарантии автозавод может повесить на дилера. А вот такие "бонусы" украинцы всей своей сущностью не приемлют. Соответственно это отражается на работе.

Извините что не по теме.

Опубликовано

По правде говоря (сам работал инжинером по гарантии :pardon: ) немцы эти расходы согласились взять на себя, когда у них начались обращения на сервис с такими АКПП. А это обычно бывает в течении года (вылазят "косяки"). Под эти "косяки" автозаводы делают: или отзывные компании или ноты. С отзывными все понятно. Ноты бывают разные. Синие, белые, красные, зеленые, желтые (все зависит от того, чего курим :crazy:) - как это влияет на безопасность движения и эксплуатацию. Пример. Красные - срочно вызвать клиента с авто на фирменное СТО на замену безоплатно. Желтые - первом обращении на СТО. Зеленые - при про проведение планового ТО. Синие могут быть например - при первом случае проявления "косяка" - замена. Отакэ. Поэтому с важным видом инжинер по гарантии тебе объявляет о том что - либо он "решит вопрос" либо немцы согласились. И все это должно быть безоплатно!!! Тенденция такая - проще выпустить сырую машину на рынок и менять детали или узлы!!!, чем выкатывать и доводить до совершенства или менять поставщика или перенастраивать линию.

Но мы живем не в Германии . И о чем договорились "наши" с "ихними" по поводу условий дилерства - не многим известно. Соответственно некоторые расходы по гарантии автозавод может повесить на дилера. А вот такие "бонусы" украинцы всей своей сущностью не приемлют. Соответственно это отражается на работе.

Извините что не по теме.

Хорошо описал ситуацию :good:

На Юг приехала А6 двухлетняя, до этого она обслуживалась на Випосе, дык у тачки по гарантии заменили !!4!! детали, которые должныбыли сменить на Випосе ещё 1.5 года назад. И глюки были типа, датчика АБС и СРС. :wacko:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти